Valve Corporation, IceFrog

Valve, усильте Anti-mage в Dota 2!! Valve please buff ANTI-MAGE in Dota 2!!

В связи с низким винрейтом и низких характеристик, я и многие другие игроки запрашиваем Valve усилить этого героя. Anti-mage по-прежнему не столько мощный, как многие другие керри в игре. Я призываю всех донести Valve, что Antimage слишком слаб. Подписать петицию - играть за Anti-mage против Alchemist, Phantom Assassin, Phantom Lancer, Morphling, Spectre, Void.
Due to low winrate and low stats, I and many other players request Valve to buff this hero. Anti-mage is still not so much powerful like many other hard-carries in the game. I call all to say Valve that antimage is too weak. Subscribe petition - play anti-mage against Alchemist, Phantom Assassin, Phantom Lancer, Morphling, Spectre, Faceless Void.

Петиция Valve, усильте Anti-mage в Dota 2!! Valve please buff ANTI-MAGE in Dota 2!! к Valve Corporation, IceFrog была создана и написана Антимаг Антимагов (sugarfreez@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru