Мы оставили свои подписи под петицией "Не дадим запретить Тетрадь смерти". к Критикам

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Всего 9 подписей
Имя Комментарий
9Ксения Хадневич

Новолукомль, Беларусь
8Мария Оголихина

Россия,
7Анна Дубровина

Россия, Санкт-Петербург
6Евгений Стольд

Москва, Россия
Во-первых, аниме - не детские мультики, для него существует возрастное ограничение. Во-вторых, миллионы анимешников прочитали данную мангу и все живы. Подведя итог, можно отметить, что данный случай - это один на миллион, и проблему стоит искать в ребенке, его взаимоотношениях с родителями, его психическом здоровье.
5Мария Ветошкина

Тюмень, Россия
Это важно для меня, потому что это чудесное аниме, которое мне очень нравится. И даже если абстрагироваться от этого факта, я считаю недопустимым запрещать "неугодные" книги и фильмы, как в гитлеровской Германии
4Татьяна Денисова

Сыктывкар, Россия
3Милена Евдокимова

Прокопьевск, Россия
2Анастасия Гендрина

Томск, Россия
1Evan Vervulfo

Киев, Украина
Это произведение являеться лишь идеологическим детективом, который построен на изображении обычных для нас вещей в новом цвете. Эта манга показывает нам другую сторону закона и правосудия. Вы думаете запрет этой марши вам поможет? Не смешите меня. Правительство России, не будите в народе зверя. К вам обращаются не просто россияне, а весь мир. Остановитесь пока не позно!