Мы оставили свои подписи под петицией Почему в тульском филиале самые дорогие тарифы? к Тульскому филиалу ОАО Центртелеком

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ

190Татьяна Лещёва

Тула,
189Пономарева Надежда

опять подняли стоимость, а какие основания все на прежнем уровне: скорость, качество...
188Терминатор

Почему в Туле нет ADSL2+ ???
187юра

надоело все только повышается,кроме зарплаты
186Михаил

В Барнауле и то скорости выше на ADSL, чем мы то хуже?
185Михаил

мало того самые высокие тарифы, так еще и подключать не хотят......как собака на сене
184Ромка

ДОРОГО!!! В Липецке за 500р в месяц 5Мб
183Юлия

182П-П

Интернет мне запили!!!! Быыыыыыстро
181Илья

Цены высокие, качества интернета никакого....
180179

Удалите мою подпись за номером 179 не желаю рядом с такими коментариями оставлять свой
179Александр

178Аноним

ПОСОНЫ НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ЭТУ ПЕТИЦИЮ БРАТ ПОДПИСАЛ И УМЕР ИНТЕРНЕТ УСКОРИЛСЯ ДО 10 ГБ/С И КОМП СГОРЕЛ ПИШУ С ДОМОФОНА
177Семен Семенович

178>>Двач умер два года назад.
176Волынкин Николай

Также почему при тарифе u1 скорость отдачи 512кбс и какой бы тариф я не выбрал она останется неизменной.
175Алексей

174Виталий

173Anon

«Прошу сотрудников Тульского филиала уточнить почему в Туле тарифы на интернет дороже чем в соседних областях» - раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
172BlackDeath

Просрались наконец, но снова хервам в их любимом стиле - проверка технической возможности. Какая ещё проверка, блеать, на тариф 3800, когда линия 6 мегабит и спокойно держит 12-15? В общем, дотянется до меня росинтел и я расторгаю договор, пошлионинах с таким отношением.
171Евгений

это издевательство, с какого рожна новомосковску находящемуся в одной области с нами такие поблажки?мы что нелюди?!сделайте всем одинаково ублюдки!
170Роман

Народ как не пыжся, как не дрочись на этот телеком, никакого толку от этого нету, есть выход из ситуации, сидеть и спокойно ждать понижения цен, ведь билайн и даже альтаир переплюнули давно уже телеком по ценам. Берегите нервы, сам бешаный, но стараюсь держать себя в руках...
169Славик

ГОМОЛИНК, ТЫ ЧЁ БЕСПРЕДЕЛОМ ЧТО ЛИ ЗАНИМАЕШЬСЯ? НОВЫЕ ТАРИФЫ МНЕ ЗАПИЛИ! БЫСТРАБЛЯТЬ!
168Heavy Metal

Хочу бесплатный 100м/бит инет. А ну ка быстренько меня переключили, черти сраные!
167Xуй

Bceм Xуй Xуй.
166Сергей

165Илья

дорого! dom.ru - вот отличный провайдер, поскорей бы пришёл в Тулу
164Crashdown

Цены завышены, если тарифы не изменятся до осени, то точно подключусь к другому провайдеру
163Кирилл

Хотел бы чтобы вы сделали тариф, безлемит суть такова... Пользователь может качать быстро но мало, много но долго и не качать. И если пользователь качает быстро, рубли деревяные набигают в долг. Можно грабить корованы... Я джва года жду такой тариф
162Анатолий

а кагда будут сумирки в качистве и беспалтно скачать чтобы???
161Ваагн Мартиросян, ген. директор ОАО «ЦентрТелеком»

Нормальный интернет в Туле? Очень не скоро, и скорее всего - никогда. К сожалению, наше списанное в Китае оборудование не позволяет давать большие скорости, а на новое у нашей компании денег нет - я ещё не купил себе четвёртую яхту, а у председателя совета директоров не достроен замок на Лазурном берегу, и вообще, в стране кризис.
160Daiver

когда уже будет нормальный интернет в Туле?
159Alexpetrov

158ФФ

cc
157Леха

156blizzard2x

155Я

154Ромка Маклейн

ТТК, ну вы пидросы, 850 руб. за мегабит - это абзац! Уйду от вас на биллайн, как тока проведут кабель-канал в подъезде!
153Эдуард

152Бакулин Олег

151MartyrOfDomolink

Ну вот и Узловой сделали новомосковские тарифы (ещё бы FTTx, но это мечты). Причина - Транстелеком. Следующим, наверно, будет Донской (а там Росинтел, раскидали оптику по всем домам в 2-3 этажа и выше и с августа вроде начнут подрубать).
150Денис

поддерживаю
149Минаев Е.А.

Донской
148Матюхин Сергей

Пора опять переходить в корбину
147Михаил

146Власов Александр

145Dr.Kurpatov

Я тоже считаю, что мегабит должен стоить сто рублей в месяц и уже два года как. Поэтому требую сделать мне перерасчёт за два предыдущих года исходя из этой цены и скорости по сравнению с имеющимися у меня на за текущий срок с учётом перехода на с одного ТП на другой и предоставить мне интернет вообще бесплатно с учётом долга компании мне после выполненного перерасчёта. По истечении долга обязуюсь ежемесячно одаривать ТелеКом аж целым стольником за один Мбит (или 180 руб за 2 Мбит, 340 руб за 4 Мбита и т. д.) как стогруемся ))))))))))).
144Дмитрий

143Карпятник Бэйб

Считаю,что за каждый мегабит туда и обратно-следует платить 100рублей!)
142Сергей

очень дорогие тарифы с маленькой скоростью
141Дмитрий

помимо высоких цен еще и ск аплоада режут, давнобы в корбилайн свалил если бы в частый дом этот кабель протянули
140Владимир

Надоело. Даёшь дешёвый интернет!
139Павел

138Настюха

Действительно, чем Тула хуже Курска, Орла или Калуги? Цены примерно одинаковые, но только не на Интернет :(
137Андрей

136Роман

Пора снижать цены
135ФАС

Спасибо Домолинку за тариф ADSL Социальный ЦФО! Мы как раз ждали дешёвых тарифов и вот с подачи Минсвязи и Президента РФ свершилось! Опубликовали задним числом 28 мая инфу на офф. сайте, а 1 июня днём, когда уже перейти на новый тариф невозможно, добавили его в Личный кабинет. Стоимость трафика в том же Xsite1 - 0.90 руб/кбит, а на Социальном - 2,90 руб/кбит. Вот вам обратная сторона "доступного" и "дешёвого" интернета. Ясно, кто здесь остался в выигрыше.
134Алексей

133Lesik

132Денис

Даешь нормальные цены и тарифы!
131Роман

130Сергей Алексеев

129Donchanin-kun

Донской будет весь подключаться по оптике. Уже подключают Новоугольный (т.к. через него и решили тянуть оптику), к концу лета должны покрыть большую часть города (точно будут сделаны Заводская, Кирова, Калинина, Новая, и кажется, Западная). Делить на негров и белых, как телекомчик, не будут - тарифы будут такие же, как в Новомосковске. Локалка также будет единая. Инфа 100%. Так что оставляем заявочки.
128Александр

127Анатолий

126DonChanin

Росинтел. судя по прайс-листу будет подключать Донской по технологии RadioEthernet (Пре-WiMax) за 6000 рублей (наверно, ещё плюс стоимость оборудования абонента). Эта сумма ещё долго будет окупаться, несмотря на высокую скорость.
125sk

как только появится альтернатива домолинку в моём городе, кину вас нах! Да и половина города всего. ибо инэт убогий
124Роман

Сам сижу на Домолинке гребаном тк других провайдеров, в Донском нет. К нам в начале лета придет Росинтел))) там скорость в 3 раза больше, за те же деньги))) многие уже заявки кинули
123Александр

122Рома Абрамович

А меня всё устраивает, и цены, и скорости. И чего вы все тут нюни распустили? Как будто интернет - это платный кислород, которым вы дышите и денег у вас хватает на один вдох в 2 минуты? Ржу над всеми недовольными. Не нравится - отключитесь и забудьте. На квитанции коммунальных служб жалуйтесь лучше. А то, когда на ветер ежемесячно выкидываете деньги за "условно-оказанные" услуги - это номально, а когда вам провайдер оказывается доплачивать за то, что вы соизволили быть его клиентом - это жадность, скупость, монополизм и проч. Интернет - не средство первой необходимости и жизненной важности для алюдей.
121Наумов Максим Витальевич

120ВиТёК

я не доволен тарифами домлинка!есть множество провайдеров где цены ниже в два или в три раза!!!
119Иван Медведев

118Вадим

Домолинк в Тульской области - монополист. Вероятно, в соседних областях есть конкуренция с другими провайдерами, поэтому там и цены ниже...
117DonChanin

В Донском постепенно переводят всех на цифровые АТС (как и в других н. п.). Так как большая вероятность, что все перейдут на поминутные местные звонки (сколько поговорил - столько заплатил), то пытаются "осчастливить" сначала небольшие микрорайоны, не трогая центр города, где живёт большее количество народу и ежемесячно приносят бабла на безлимитные местные звонки. В отличии от других провов гребут деньги за телефонию и всё равно мало. Прибавьте скорости, товарищи из ЦТК, ржущие над этой петицией. Да подАвитесь вы когда-нибудь и никакие усилия заманить клиентов обратно вам не помогут.
116Ruzel

Очень и очень плохое качество интернета вкупе с высокими ценами и это в центре страны происходит... Позор провайдеру, который столь наглым образом пользуется отсутствием конкуренции в регионе!!!
115///

///
114Сергей

меняйте своё отношение к пользователям, всех денег не заработаеш, а плохую репутацию легко!
113Александр

Обеими руками за!
112Ka1n

дорого же
111Игорь

Да просто в Новомосковске появился хороший провайдер, и домолинк стал не конкурентноспособным. Вот и понизил до нормальных цен, а с остальных районов еще можно рвать бабло.
110Сергей

109Максим

108Алексей Николаевич

107Юзверь

106Андрей Щёлкин

105Остап Бендер

Жена мне не даёт минет - даёшь бесплатный интернет!!! Меня вы тоже, мля поймите, не х@й, так скорость поднимите! ;=)
104Бунтовщик

АП
103Глеб

Хотелось-бы дешево и быстро.
102NUD

101Олег Богданов

Имейте совесть!
100Алекс

99Паша

:-(
98Алексей

97Александр

96Иван

95Олег

Ублюдки.
94Антон Валерьевич

93Сергей

не справедливость!
92Денис

91Дмитрий

Хотелось бы узнать
90Анатолий

89Nomad(1)

Епта када будет нормальный нэт, на tarmacе и бичи все как в пошаговой стратегии! давай нано нэт в массы!
88Ярослав

Абонент домолинка
87Антон

86Устин Акакиевич

Красноглазому: ты, милок, поживи с моё, мы ещё голубиной почтой пользовались, когда твоих бибиэсок и в помине не было. Голуби запоминают дорогу домой, поэтому и пинги были стабильные и пакеты не терялись (если к лапке голубя нормально привязать). Эх, не то что сейчас.
85mikkolaz

84Шадров Илья Константинович

83Николай

82Чемодуров Руслан

81Красноглазый

А чё вы так напряглись-то? Сразу видно, не сидели на БиБиэСке Алиса, не понять, какую радость доставляет коннект на 14000... Жизни не нюхнули, а туда-же - халяву им подавай. Утренние апдейты линя за день сливаются и ладно. Вашу-б энергию, да в мирное русло. Лучше на ЖКХ петицию напишите - туда бабок несравненно больше уходит.
80Андрей

ыыы
79Евгений

78Степанов Роман

77Виктор

Поднимите скорость, мегафоновский USB быстрее бегает
76Замир

Полностью согласен с автором петиции. Хорошо было бы Тульскому филиалу ОАО Центртелекома прислушаться к мнению "потребителей". Провайдеров немало и альтернатива Телекому есть!!!
75Алексей

74BAS

73delghost

Спасибо ЦТК за скорости в Новомосковске [s]но у Росинтела всё равно лучше[/s] =) Туле с областью не поднимайте скорости - у них там на трекере открылся раздел "эротического кино", им рейтинг поднимать надо, они вам так все магистральные каналы завесят намертво :-D
72Роман

Хотя бы в 2 раза скорости подняли а то в н-ске в 3-4 раза скорость увеличили а все остальные на прошлогодних тарифах седят. Ставлю им 2 за работу.
71Пендераклий

Эта петиция очень популярна и обсуждаема "среди меня и моей бабушки", да только директор ЦТК ни сном ни духом ;-). А слабО пересесть на мобильный интернет всем (скока нас уже там подключившимся?) 60-70к человек этак на полгода, да проводные телефоны поотключать, отдав временное предпочтение TELE2??? Да, придётся массово раскошельться на USB модемы, существенно "подкормить" ОпСоСов (они тоже крутятся как те ещё червяки). Да, придётся отлипнуть от онлайн-игрушек (aka "киберспорта"), от задротств типа "ВтыкНахТе", "Собутыльники", "Виська" (названия изменены, но узнаваемы) и забыть, что такое торренты, DC - -. То есть дать себе шанс чаще бывать на улице и радоваться реальной жизни. Сами подумайте, как можно не делать бабки на тех, кто от чего-то зависит: алкаши - от самогона, курящие - от сигарет, больные от лекарств и т.д. Люди не из Новомосковска: теперь, когда вы узнали, что в Н-ске и травка зеленее и девки мясистее, почувствовали вы зависимость от Интернета. Я сижу на 512 кбит/с и не парюсь, чего и вам желаю.
70Артём

69Shel

68lexa

Скорости нет, а цены ппц.
67Александр

66Имя

65Мнацаканян Карапет

согласен со всем выше сказанным
64Иванкин Андрей

63Алексей

62Сергей

61Директор отдела маркетинга ОАО «Центртелеком»

Почему дорогие тарифы? Да это просто бизнес. И ещё потому что туляки - это быдло. Вот объясните, ЗАЧЕМ вам быстрый интернет, если вы сидите по аськам и лазите только на vkontakte и Одноклассников (для чего вам и 512 по горло хватит), а в остальное время бухаете до мыльной рвоты и трахаетесь? А вот Новомосковск, да и другие области - перспективные регионы, где живут люди, и они смотрят в будущее - в отличие от вас, туляки.
60Kron

На ADSL хотелось бы видеть нормальные тарифные планы, а не это убожество!!!
59Mechanic_ru

Пишите кому и сколько угодно, нам на вас насрать и даже Президент нам не указ. Мы вам и цены можем поднять, а скорости снизить (что мы, кстати, в следующем месяце и сделаем). А то вы там в своей Туле что-то подзажрались.
58I386

АДСЛ...... можно и дешевле сделать.....
57Илья

Согласен
56гОСТ

200 км от Москвы, а и-нет дороже любого района в радиусе 100500-километров. хзвтф?
55сергей

54Владимир

Полностью согласен с вышеизложенным
53Дмитрий

52Олег

Всем чмоки в этом чатике :-*
51Игорь

Пользователь ТТК
50Casper_2la

Тулателеком must die!!!!! от здоровой конкуренции!!!)))
49Юзер27

Жители Новомосковска! Подключайтесь к ADSL от ТФ ЦТК и продавайте свои логины-пароли жителям других городов. Скорость новомосковских тарифов распространяется не только на территоории Новомосковска, но и в других городах. Главное - логин-пароль, зарегистрированные в Новомосковске. Надуйте ЦТК, так как оно надувает нас!
48Семен

47вадим

полностью согласен
46Сергей

45Андрей

44Александр

Интересно, что по этому поводу думает ФАС?
43Мишин Дмитрий

42Афанасьев П.Н.

41Представитель ЦТК

Вы все тут психи. Говна вам на лопате а не дешевый нет.
40Олег Иванов

39валерий

38Дмитрий К.

Жаль, что у меня нет других провайдеров...
37d1m0N

36Виктор

Просим разобраться
35Олег Пастухов

34Никита

33Александр

32Капитонов Алексей

31Константин

Тупой телеком делать всё чтобы сделать интернет везде где он есть кроме г.Тулы
30Александр Сергеевич

29Александр

28Судьин Александр

27Залупкин Петя

Тарифы очень радуют! Так держать!! Опустим Тулу ниже плинтуса. Для Новомосковска даёшь повышение тарифов до уровня росинтеля и транстелекома!!!
26Васисуалий Лоханкин

У меня маленький член! Меня девушки не любят! Я не могу даже скачать порно! Пристрелите меня кто-нибудь
25Станислав

Просто обидно 150 км. от Москвы, а тарифы как во Владивостоке
24Вася П.

Хомячки пишут петицию. Уссацо. Здоровую конкуренцию назвали монополией. Флаг в руки.
23Артем

Согласен, пора изменить ценовую политику
22Вася Пупкин

Требую отмены безлимитных тарифов и повышения цен на интернет в Новомосковске!!! Какой-то сраный Мухосранск имеет интернет лучше областного центра. Это несправедливо! Там должно быть дороже чем в Туле!!!
21Владислав

20Михаил

19Игорь

18Владимир

17Владимир К.

16Владимир Р.

Требуем снижения тарифов в г.Тула, хотя бы до областных цен (прим.Новомосковск)
15Игорь

Давайте попробуем сделать мир чуточку лучше .
14Алексей

13Михаил

также прошу пересмотреть политику разделения области по районам. Скорость на тарифных планах в Новомосковске и Новомосковском районе в 4 раза выше при соответствующих ценах в других районах, включая саму Тулу.
12Антонио

Тарифы в НМСК - в 4 раза!! быстрее... это не справедливо!
11Меркулов Илья

10Николай

9Кирилл

8Olga

7Роман

снижайте уже цены барыги ;)
6Alex

5SETT