Мы оставили свои подписи под петицией В.В. Путину о судах по ЖКХ к Письмо Президенту РФ В.В. Путину о судах по ЖКХ

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Всего 100 подписей
Имя Комментарий
100Галина Бехтерева

Санкт - Петербург
Начиная с 2000 года у меня было 8 гр. судебных дел с гос. органами С-Петербурга: два по вымогательствам денежных средств ЗАО "ПЭС" с нашей семьи за соседей по коммуналке, годами не платившими за электричество и шесть: с Администрацией Адмиралтейского района, ГУЖА АР; ЖКС, десятилетиями не выполняющими своих обязанностей перед жильцами. Суды грубо нарушают Законы РФ. и права граждан, идут на поводу у чиновников, фальсифицируют факты, избавляются от доказательств перед обжалованием в вышестоящих судебных органах, переписывают протоколы судебных заседаний, совершают подлог документов в материалы дела, абсолютно к ним не относящихся, в последнем случае с ЖКС № 1, 4-х документов почтовых и СМС отправлений.
99Բարություն և խաղաղություն

Москва, Россия
98Ирина Пахомова

97Василий Правдин

Санкт Петербург
Очень важно навести порядок с судебной властью, чтобы было доверие граждан к государственной власти в целом. Сам столкнулся с полным беззаконием неправомерными решениями судей Смольнинского рйонного суда.
96Екатерина Месеча

Москва, Россия
95игорь спусканов

балтийск , калининград
я юрист и постоянно сталкиваюсь с судейской тупостью (безграмотностью и отсутствием логического мышления), безнравственностью
94Светлана Микрюкова

93Елена Русакова

город Салават Башкортостан
92Наталья Опятюк

г. Салават (Башкортостан Республика), Россия
91Кузнецов

90Светлана Шатохина

Россия Н-Тагил Свердловская обл.
89Наталия Крепских

Тобольск, Тюменская область, Россия
88Галина Листратова

Саратов
87Нина Грачок

Московская область
Верните законный суд! На сегодняшний день судебная система в России в сфере ЖКХ (за редким исключением) - это БУТАФОРИЯ судебной системы, коррумпированность судей, и цеховая солидарность в судах апелляционной, кассационной инстанций. Решения немотивированные, основанные на фальсифицированных доказательствах. Судьи пользуются своей безнаказанностью! Квалификационные коллегии судей проявляют цеховую солидарность. В России - судебная система это никем неконтролируемый беспредел!!! За небольшим исключением честных судей...
86Нина Носкова

Москва
Жизнь-понятие о том, чтобы жить по законам. Не будем о прошлом на Руси. 21 век сейчас. Надо слышать людей!
85Сергей Гундаков

73Alexandr Aksenov

72Яна Ульянова

71Людмила Филиппова

г. Екатеринбург, Свердловская обл., Свердловская обл.
70Улогов Юрий

Balashika, Moskovskaya Oblast', Russia, Moskovskaya Oblast'
69Елена Ганшина

Железнодорожный (город),
68Ольга Чернышева

67Igor Tarasov

Ижевск
66Татьяна Касьянова

Московская обл. С. Озерецкое,
65Ирина Щербинская

64Марина Свобода

63Сергей Терц

62Фрося Бурлакова

Санкт-Петербург,
Я, председатель СМКД, вижу отчеты ЖКС, при выходе в адрес - сплошные нарушения, в ответ - подавайте на нас в суд. Им это выгодно, т. к. квартирная плата рассматривается не как оплата за услуги, а как налог ил оброк за то, что в доме все разваливается!
61Николай Тележин

60евгения старкова

59Анатолий Рекант

58Алексей Шубаров

57Ирина Иванова

56Ирина Гусарова

Санкт-Петербург, Россия
так же в суде вынесли решение в пользу тсж,нарушений было очень много,но....
55Константин Киселев

54Цыркунов Владимир Анатольевич

Санкт-Петербург
Сужусь с управляющей компанией, которую незаконно назначил Застройщик. Наблюдаю незаконные решения судей, отменяемые судом высшей инстанции, затягивание судебного разбирательства и воспрепятствование осуществлению правосудия.
53Сергей Большаков

52Валентина Рулева

Ухта, респ. Коми,
51Алёна Куклина

50Ракия Сафиуллина

Нижнекамск
Потому что,на себе испытано!
49Людмила Стаценко

Ухта, РФ
Поддерживаю петицию. Необходимо проанализировать сложившуюся в судах практику защиты управляющих и ресурсоснабжающих организаций. Эти организации по сравнению с гражданами-собственниками помещений являются экономически более сильной стороной. Равенства сторон в суде практически не существует
48Надежда Щербинина

Ухта, Россия
47Валерий Торлопов

Ухта, Россия
46Елена Деревяго

45Татьяна Морозова

Санкт-Петербург, Россия
абсолютное бездействие ЖКС-2.Не слышат наши просьбы не хотят решать проблемы.
44Ирина Моисеева

Оренбург, Россия
В гражданском обществе должны действовать равновесные силы. Справедливый суд как гарант этого равновесия и стабильности. Людей, обратившихся к Президенту, поддерживаю, таких - с активной гражданской позицией, неравнодушных очень немного. Пока они есть, государство не загниет.
43Зульфия Михайлова/Хабибуллина/

Казань(Владивосток), Россия
42Головизнин Владимир

Санкт-Петербург
Судом в нарушение установленного законом порядка принято решение в пользу ЖКХ
41Олег Балахонов

40Виктор Буевич

39Евгений Смирнов

38Инесса Королева

37Людмила Соловьёва

36Ольга Хицко (Поспелова)

Омск, Россия
Важно! Чем больше компания, тем масштабнее ворует!!! Нельзя допускать, чтобы в компании было по 500 с лишним домов...В маленьких компаниях всё прозрачно! 10-20 домов надо, не больше. Уйти из компании практически невозможно!! Подтасовка подписей Этой самой компанией, нарушение законов...и всё везде проплачено ими...не найти правды ни в Жил.инспекции, ни в прокуратуре, ни в судах. Компании большие и богатые засчёт обдираловки с жильцов, поэтому и купить гос.органы ничего не стоит..
35Елена Силина

34Сергей Белолипецкий

Krasnogorsk, Moskovskaya Oblast', Russia,
33Анна Дьячкова

Саратов,
32Сергей Синяев

31Александр Беляев

Пушкин, Россия
30Людмила Кайсарова

Москва
Жилищное самоуправление - колыбель гражданского общества, столь ненавистного бизнесу и коррупции. Президент - Гарант Конституции, защищающей права собственников и их объединений. Стоять на страже Конституции - прямая обязанность Президента, который именно на Ней приносил свою президенсткую клятву.
29Николай Макеев

г. Саратов, Саратовская обл.,
28Владимир Воронин

Ульяновск, Россия
во всех регионах одно и то же...
27Наташа Николаева

Санкт-Петербург
Прошли несколько судов по общедолевой собственности. Вывод: суды - институт для легализации похищенного имущества петербуржцев (чердаков и подвалов).
26Алексей Номеров

Санкт-Петербург, РФ
Суды да и вообще госорганы у нас оборзевшие в конец
25Наталья Шартанова

Нижний Новгород, Россия
24Людмила Лебедева

СПб
Вся жизнь в борьбе - с голодом во время войны, с нищетой послевоенной разрухи, в борьбе за строительство коммунизма на стройках Заполярья, а теперь - с беспределом всех структур исполнительной и судебной власти, попирающих закон и потакающих самоуправству властьпридержащих в ЖСК советского периода.. И это вместо того, чтобы жить для себя и своих внуков! Судебной защиты лишены, т.к. суд превратился для нас в платную услугу, потому что выиграть суд у управляющей организации , нарушающей законы и мои права невозможно даже с адвокатом, последствиями проигрыша является взимание платы за услуги представителя ЖСК. В итоге - из всех прав у нас осталось только ОДНО ПРАВО - БОРОТЬСЯ ЗА СВОИ ПРАВА, НО БОЙ НЕРАВНЫЙ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕГДА ПРАВ ТОТ, У КОГО БОЛЬШЕ ПРАВ!
23Семакина Зоя

22Аркадий Вишнёв

Санкт-Петербург, Россия
Это важно, как шаг на пути к независимой судебной системе, без которой наша страна не может развиаться.
21Ольга Зернова

20Евгений Нарымский

19Михаил Беляев

Санкт-Петербург, Россия
Согласен с тем, что требование петиции не решить чьи-то конкретные вопросы, а сделать суды более открытыми. Если все судебные акты будут общедоступны (как в арбитраже), то судьям придётся работать честнее.
18Галина Соколова - ( КЛЮЧНИКОВА)

Санкт-Петербург, Россия
красногвардейский районный суд г. СПБ дело 2-3298 судья Морозова приняла иск по оспариваемому собранию членов ЖСК-976 без единого документа, без протокола собрания, предмет иска определила со слов ИСТЦА и приняла решение - признать незаконными все решения собрания включая его протокол. Если это новый закон, то хотя бы ответьте - какой???, дело 2- 3164 судья Юрьев признал законным заочное собрание членов ЖСК-976 несмотря на фальсифицированный реестр членов ЖСК, отсутствие 8 бюллетеней в деле, отсутствием доверенностей к бюллетеням и отсутствием кворума. Ходатайство об истребовании доказательств оставил без удовлетворения. как в СПб бороться с правонарушениями в сфере ЖСК???,
17Валентина Яцук

Санкт-Петербург, Россия
У собственников очень много прав, но они постоянно нарушаются ворами из УК, а госструктуры, призванные работать в интересах собственников, посылают их в суд, самим отстаивать свои интересы
16Марина Ilyina

15Дарья Сухих

14Елена Симакова

Санкт-Петербург,Россия
13Елена Белякова

12Галина Иваненко

11John Spiridis

Leptokaryá, Греция
10Светлана Федорова

Котельники, Московская область, Россия
9Александр Скуркис

Санкт-Петербург, Россия
При этом даже положительные решения судов затем умышленно не исполняются, что наводит на мысль о их (решений) декоративности
8Ольга Трунова

7Марина Мачнева

С-Петербург. Россия
Беспредел с вседозволенностью и безнаказанностью судей уже граничит с открытым издевательством над законом и гражданами
6Александра Петрова

Надоел беспредел !
5Ирина Горяшина

4Павел Галитовский

Сам столкнулся
3Марина Дмитриева

2Василий Захаров

Санкт-Петербург
Важные проблемы, которые срочно надо решать!
1Андрей Белов