Мы оставили свои подписи под петицией Верните Михаила Мостового. к Руководству телеканала "СТБ" и шоу "Х-фактор"

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Всего 17 подписей
Имя Комментарий
17Марина Суббота

Киев, Украина
16Виталий Смажев

Изюм
)))
15Ульяна Бевзюк

14Ирина Базарова

Dnepropetrovsk, Dnipropetrovs'Ka Oblast', Ukraine,
Миша, лучший по сравнению с другими. А продажных судей- на мыло!!!
13Макс Макс

12Татьяна Перепелица

Украина, Мариуполь
Несправедливо выгнали участника!!!Он достоин быть в финале!!!!!
11Анна Попова (Окопная)

Черновцы, UKRAINE
10Олег Маланюк

Киев
Судьи должны быть судьями. Судить объективно.
9Sana P

Киев, UKRAINE
восстановите справедливость!!! Верните Мостового! обнародуйте результаты голосования! Дубцова сама себе противоречит говорит об изюминке у артиста, а делает наоборот. Если сравнивать с дуэтом у Михаила килограмм изюма! На них же смотреть просто скучно не зря они с номинаций не выходят, а тут раз попал даже шанса не дали людям проголосовать сразу выбросили!
8Катерина Романова

Украина Чернигов
7Stefa Driendl

Инсбрук, AUSTRIA