Мы оставили свои подписи под петицией Верните старую систему авторизации к Mail ru

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Всего 9 подписей
Имя Комментарий
9Евгений Нилов

8Наталья Долотова

Днепродзержинск, Украина
7Сергей

г. Екатеринбург, Свердловская обл.,
Полный дискомфорт.
6Мика

Москва, Россия
Игра использует достаточно много памяти , ее перезапуск с игровым центром требует много времени, плюс сам по себе работает очень не корректно .Нет запоминания более двух почтовых адресов, постоянно появляется ошибка сети и якобы неверный логин/пароль. Возникают так же проблемы просто при авторизации с разных почтовых адресов, причем у кого то работает , а у кого то нет и не ясно почему.Так же увеличился риск взлома персонажей, так как почта мэйл ру самая любимая почта среди взломщиков , а у некоторых людей эта же почту может быть основной и при ее взломе, злоумышленник получит доступ к возможно более важным документам человека.Неужели за столько денег , сколько вкладывают игроки в проект, сложно сделать что то по человечески и для комфорта игроков.Всех устраивал старый способ схода в игру, зачем что то менять ,если все прекрасно работало?
5Света Гессе

Якутск
4Надежда Куликова

Санкт-Петербург, Россия
3Oleg Yanzorkin

Казань, Россия
2Kate List

Крайне неудобно, особенно,если компьютер не мощный. И на работе из-за ИЦ не поиграешь!!!
1Роман Афонин

Владимир, Россия