Мы оставили свои подписи под петицией Выгнать кавказцев из России или поставить под жёстким контролем. к В.В.Путин

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Всего 11 подписей
Имя Комментарий
11Алина Возвышаева

г.Дедовск , Россия
Для меня - это важно, потому что ни в какие ворота не лезет. Терпеть беспредел надоело. Идешь в магазин - без очереди проносятся, почти тебя с ног сбивают. Идешь по улицам Города, обязательно пристанут и даже пройти не дают. Особенно если на велосипеде, в тебя въедут. Надоело! Выходить на улицу невозможно. И это пока только начало.
10Зуев Артем

Москва Россия
Кавказец вчера в метро схватил мою девушку между ног, в ответ на замечание я был ударен ножом, но успел увернутся. Полиция бездействует. Кавказцы не уважают русский народ, чеченцы и дагестанцы чувствуют себя хозяевами в москве, которые за спинами богатых родственников могут делать что угодно.
9Алексей Гонин

Москва, Россия
8Эльза Зиннятуллина

Казань, Россия
7Сергей К

Находка, Россия
ВАЖНО!!! потому что, кавказские национальности имеют большой вес, потому что!, дают большие взятки местным ВЛАСТЯМ! разводят домашний скот в населённом пункте, нигде офицально, и не только, не работают, а имеют! дорогие машины, богатые дома, заполонили всё своими шашлычками, итп. Вот я живу в пригороде, у меня по улице живут 4 семьи, которые содержут большое количество домашнего скота. Задыхаловка из года в год, и местному самоуправлению нет до этого ни какого дела, так как уже было ни одно обращение, и никаких действий не произошло, за это время, как они тут властвуют. Украли человека!!!, местная полиция, даже заевление нихотели принимать на поиски, а когда человек нашёлся!, зделали так как будто он добровольно ушёл, за сотню км. Это честично написано. Есть ещё и видео подтверждение, как они устроили свинобойню в жёстком виде, свиньи арут на всю улицу. ГНАААТЬ ИХ ВСЕХ!!!
6Анна ттттттттттт

Россия, Москва
5Михаил Толстокоров

Великий Новгород, Россия