Мы оставили свои подписи под петицией Избавьте людей от коллекторов к Совет Федерации РФ

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Всего 17 подписей
Имя Комментарий
17SERGEI VORONOVSKII

Брянск
Это почти уже 90 года братки стали банкирами и депутатами грабят цивилизованно! Да прочитайте закон "Об микрофинансовых организациях" Инвестирующий в них может по договорённости с МФО получать проценты с вклада не менее 1 млн.500 рублей под 40% годовых и выше этого по договору с МФО. у депутатов и властных чиновников большие зарплаты вот они свои излишки через посредников и приумножают на народном горе! А МФО накручивает до 900% годовых это сверх прибыль за которую они любого убьют! Поэтому я и обращаю внимание на этот вроде бы безобидный закон .Другие умники рассуждают что мол пусть не берут, а куда людям деваться в период кризиса, когда сжимается покупная способность граждан многие без работы ! Такие законы были приемлемы в тучные годы при богатом народе но и в других странах нет таких процентов и эти организации как кассы взаимопомощи могут выдавать небольшие деньги бедным под маленькие проценты а не для обогащения и разорения людей! Да Вы не понимаете проблемы что микрокредитование суть целая мировая
16Ксю Zpt

Новосибирск, Россия
15ольга плотникова

Братск, Россия
14Сергей Федоров

13Анастасия Воинкова

Екатеринбург,
Прошу закрыть коллекторские агенства.
12Галина Киселева

Краснодар, Россия
11Елена Семагина

10Ольга Иванова

Ростов-на-Дону, Россия
9Артур Зима

Сочи, Россия
Запретите беспредел!
8Ирина Суркова

Омск, Россия
7Григорий Спиридонов

Нет бандитам-коллекторам!!!
6Валера Роденков

5Сергей Лахненко

Владивосток, Россия
потому что это нарушение гражданских прав, таких коллекторов нужно сажать и чиновников которые поддерживают их!!!!!!!!!!!
4Соня Исаева

Россия, Пермь
Сожгли двухлетнего малыша в Ульяновске
3Сергей Лисин

Санкт-Петербург,
2Александр Никандров

Россия, Псков
Долгами должны заниматься судебные приставы, а не частные организации.
1Kurt Weinheim

Челябинск, Россия