Мы оставили свои подписи под петицией Легализовать Марихуану,Запретить Алкоголь! к Путину Владимиру Владимировичу, президенту Российской Федерации

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Всего 21 подписей
Имя Комментарий
21Станислав Чаленко

Ростов-на-Дону, Россия
20Ашир Ахметов

Старый Оскол Россия,
Я против алкоголя. А по представленым факторам, влияния канабиса на человеческий организм, считаю что лучше пусть курят марихуану чем пьют алкоголь.
19Алексей Власюк

Севастополь
Я взрослый и самодостаточный человек и хочу сам для себя решать, что мне можно, а чего нельзя. И это лицемерие, на фоне запрета на безобидную травку продавать алкоголь и сигареты, токсичность и вред которых доказана неоспоримо
18Кирилл Елипалкин

Москва, Россия
17Оля Кабанченко

Нижний Новгород, Россия
16Simon Smith

Россия, Россия
15Александр Хамаев

Улан-Удэ, Россия.
14Лев Некрасов

Москва, Россия
потому что это очевидно
13Даниил Пинегин

Воскресенск, Россия
12Vertigo

Россия,
11Виктор Васильев

Советская Гавань, Россия
действительно, при ближайшем рассмотрении, алкоголь и табак наносят больший вред как здоровью, так и социуму вцелом. Многие исследования показывают, что марихуана более безвредная.
10Ирина Киселёва

Тольятти, Россия
Потому что я против употребления алкоголя в России.
9мария бибикова

Екатеринбург,Россия
8Надя Абдуллина

Пермь, Россия
7Надим Джамиль

Краснодар, Россия
Потому что мне жалко миллионы жизней, сгубленных алкоголем. Считаю, что негативное отношение к марихуане надуманное и не обоснованное. Просто исторически сложилось так, что почему-то более вредные табак и алкоголь - легальны, а марихуана - нет, в связи с мощнейшим лобби алко и табачных компаний. Я уверен, если бы в России легализовали марихуану - демографическая ситуация в стране улучшилась, стало бы меньше преступлений и смертей, а так же значительно сократилось употребление тяжелых наркотиков, таких, как спайс, героин, различные синтетические порошки и т.д. За выращивание и сбыт марихуаны платили бы налоги в казну. Сейчас же эти деньги зачастую идут на финансирование преступных групп. Так же значительно уменьшилась бы коррупция - ст6.9 Административного кодекса РФ чрезвычайно популярна среди сотрудников полиции, которые после работы выезжают "по шабашить" на улицах города. И пора уже быть объективными - огромная часть людей хотят быть здоровыми, в связи с чем предпочитают марихуану алкоголю и табаку.
6Дмитрий Веселов

5Роман Едыкин

Ноглики, Россия
4Георгий Степенский