Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ

Омск, РФ
12Александр Разманов

Тюмень, Россия
Предложение: обязательно включать сайты содеражащие оправдывание терроризма, призыв к терроризму, экстремизм по истечении 3-4 мес. после сообщения в соответствующие правоохранительные органы.. В случае указания сотрудника ФСБ, Центра "Э" о более раннем или более позднем включении в список запрещённых сайтов, то срок изменяется.
11Кирилл Чирков

10Андрей Севостьянов

9Игорь Шупилин

Златоруновск, РФ
8Кристина Семенова

Назарово, Россия
7Иванов Егор

Красноярск, РФ
6Суворов Виктор

Россия, Красноярск
5Николай Дикобаев

4Коркин Владимир

Барнаул Россия
3Лев Пручковский

Пермь, Россия
2Олег Хаустов

Липецк, Россия
Считаю включение алко-магазинов в "черный список" единственной эффективной мерой борьбы с этой заразой!
1Владимир Демихов

Липецк, Россия
Потому что в ходе проведенных онлайн-мониторингом активистами проекта #БезМошенничествРФ ,было выявлено мало того, что существует безграничное количество онлайн-магизинов, занимающихся дистанционной и ночной продажей алкогольной продукции, так еще и то, что количество таких магазинов растет и они имеются в каждом регионе страны!