Мы оставили свои подписи под петицией Отменить решение о сдаче в аренду Китаю 115 000 гектар Забайкальского края на 49 лет. к Путин Владимир Владимирович - Президент Российской Федерации; Нарышкин Сергей Евгеньевич - Председатель Государственной Думы Российской Федерации; Матвиенко Валентина Ивановна - Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Всего 4 подписей
Имя Комментарий
4Дмитрий Шуринов

3Денис Щербоыич

г. Хабаровск, Росссия
Вы нарушаете мои конституционные права на благоприятную окружающую среду и целостность государственных границ, природные ресурсы должны принадлежать всем жителям РФ а не президенту и его окружению!!!!
2Илья Иванов

Москва, Российская федерация
Абсолютно согласен,наша земля,это НАША земля,нужно свои предприятия там развивать,и нанять своих работников,что бы они производили продукцию для нашего государства,и для наших граждан!
1Дмитрий Болкисев

Томск, Россия