Мы оставили свои подписи под петицией Помогите отстоять репутацию Народного артиста России Александра Юрьевича Домога к Всем поклонникам творчества Народного артиста России Александра Домогарова

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Всего 23 подписей
Имя Комментарий
23Людмила Хозяева

Минск, BELARUS
Похоже, что талант, популярность и народная любовь Александра Домогарова не дают покоя бездарным завистникам. А он ведь на самом деле - Народный артист! Его любят и уважают миллионы поклонников.!
22Людмила Попова (Фадеева)

Томск-Северск, Россия
Очень талантливый актёр. Фильмы и спектакли с его участием - это всегда стопроцентный успех. Вот и злятся бездари. Как то надо привлечь к себе внимание.
21Людмила Баронина

Самара, Россия
20Светлана Евсеева

Армянск, Украина
19Ольга Козлова

Москва
Александр - замечательный человек и артист, не нужно его очернять ради собственных рейтингов в СМИ.
18Наталья Мамонтова

Майкоп, Россия
Я поклонница Александра Юрьевича
17Елена Юркевич (Ширшова)

Лисичанск, UKRAINE
Очень хочется, чтобы таланту не мешали заниматься творчеством.
16Татьяна Геращенко

Брянск, Россия
Не выношу сплетен,кляуз и пошлых баб,обливающих грязью любых мужчин!А тем более ЧЕЛОВЕКА, который уже сейчас оставил свой творческий след Спасибо АЮДомогарову за концерт, 5часов на сцене и держать зал- это дорого стоит!
15Татьяна Хорошаева

Россия, г.Дальнегорск
Очень хочу, чтоб он выиграл суд!
14Мария Мурманишвили

Санкт-Петербупг
13Галина Сармакова

Челябинск
Хочу поддержать Александра Юрьевича Домогарова - Человека и Артиста , вкладывающего в свои роли всю трепетность своей Души, искрометный Талант, Здоровье, физические и моральные Силы, броскую Харизму и яркую Индивидуальность!
12Вероника Мерхалёва

Украина
А. Ю. Домогаров профессионал высокого уровня, постоянно стремящийся к совершенству, очень обидно, что ему на пути встречаются амбициозные и непрофессиональные кадры в виде организаторов концертов, журналистов ЖП, я уже молчу про личную жизнь.. Непрофессиональное окружение становится невыносимым и действительно схоже с травлей. Человек требовательный к себе всегда будет видеть в других лучшее, но люди, сколько можно этим пользоваться и полосовать ножом душу, ведь он же живой!!..
11Светлана Крашенинникова

Москва. Россия
Бесконечно уважаю А.Ю. как человека и артиста!!! Мы с Вами!
10Галина Шелест

Бровары, Украина
Александр Юрьевич талантливый актер, творческая личность!!! и то что позволяют себе некоторые СМИ просто НЕДОПУСТИМО!!! сколько лжи и обмана! за это нужно НАКАЗЫВАТЬ!!!
9Izabella Platon

Rochelle Park, New Jersey,
Очень важно подписать эту Петицию,чтобы прекратить целенаправленную травлю Народного Артиста России АЮ Домогарова,которая ведется уже продолжительное время
8Larisa Djenova

Баку, Азербайджан
Человек,Артист и Актер достойный уважения и дающий радость многим людям своим творчеством и общением!
7Наталия Царицанская

Красный Луч, Украина
Я хочу помочь АРТИСТУ! Поддержав эту петицию. Не смотря на то что меня не было на концерте, я видела видео записи, выложенные людьми побывавших на этом великолепном концерте. И там видно не вооруженным взглядом, что зал был почти полный!! Как этого не видят те кто говорит, о том что зал был полупустой??!!((( На видео записи, видно, как Александр Юрьевич, отдал всего себя и даже наверное больше! Как выстоял весь концерт ЧЕЛОВЕК, об этом только известно ему одному... Честно, завидую такой стойкости духа и выдержки (я бы расплакалась и убежала б).... И вместо того, чтобы успокоиться не хорошим людям, они уже почти год достают АРТИСТА, и кажется, что нет этому хамству и наглости предела... Спасибо, Александр Юрьевич, за ВАШЕ творчество и доброту!!! Удачи , успехов и ПОБЕДЫ! С уважением, Натали.
6Наташа Чер

5Ольга Прончатова

Нижний Новгород,
4Наталья Казакова

г.Киров, Россия
Я очень уважаю Народного артиста РФ Александра Юрьевича Домогарова, и мне крайне неприятно всё, что последнее время происходит вокруг его имени. Очень хочу поддержать замечательного артиста и просто хорошего человека .
3Елена Васильева

Город Саратов
Хочется помочь достойному человеку и любимому Артисту!
2Маша Калинина

Украина