Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Имя Комментарий
30Сергей Деркачёв

Россия. Владивосток.
Очень хочется, чтобы любимая страна вновь начала набирать обороты, как в советские времена. Весь мир прекрасно понимает, что Америка и страны Евросоюза против "расширения" России из-за стратегических соображений. А ссылаются на какие-то нарушения Конституции Украины, и угрожая санкциям. Объединившись с восточными регионами Украины, а также с другими странами, когда-то входившими в состав СССР, Россия станет мощной державой, которую другим странам останется только бояться. Естественно, никакие, даже более жёсткме санкции уже никак не повлияют на неизбежное процветание нашей любимой страны - России.
29Владислав Коссе

Докучаевск Донецкая обл Украина
28Александр Карпухин

Мариуполь, UKRAINE
27Наталья Остапчук

Донецк, UKRAINE
26Гена Джокер

25Роман Кострубин

Брянск, Россия
24Владимир Билык

Санкт-Петербург,
23константин литвинов

харьков
я русский и я этим горжусь
22Игорь Будин

харьков
21Илья Приходин

Украина, Донецкая область
Пора объединиться славянам которые ещё могут здраво мыслить!
20Лилия Пинтя

Украина
19Ольга Головина

Украина, Днепропетровск
18Евгений Калинин

Йошкар-Ола, Россия
17Элла Зайцева

Россия, Санкт-Петербург
16Татьяна Андриевская

15Мария Анатольевна

14Andrew Jelez

Rybnitsa, Chişinău, Moldova,
Я родился в Украине и всегда думал, что это свободная страна для всех наций. Сейчас, по воле случая, я гражданин России и переживаю за свою сохранность и сохранность моих родных и близких. Через территорию Уакраины проезжал часто. А сейчас даже автобусы с Молдовы в Россию не пускают. Если это порядок, к которому стремился Запад Украины, то нужно их ограничить Западом Украины и пусть там живут в своей нацистской резервации.
13Наталья Загородних

Горловка, Украина
12Анна Прокопенко (Кобец)

Ялта-Николаев, UKRAINE
11РОСКОШНАЯ ЛЕДИ

россия, Россия
Я. уроженка г. Харькова, меня устраивает наш мэр Геннадий Кернес,Также Добкин устраивает.. Не устраивает то что новая власть как они себя называют ничего хорошего не даст,смею заметить что такой депутат как АВАКОВ должен сидеть в тюрьме,он был губернатором нашего города, за его время правления ничего не было сделано, он создал банк, люди вложили деньги он их всн забрал и смылся... Сейчас он находится в парламенте и неплохо себя чувствует... Вопрос за какие такие заслуги он должен быть на свободе за человеческие слезы, а те которые действительно город преобразили, делали конфетку должны пострадать??? Нет тех кто не ворует находясь у власти, есть те которые не умеют делать добро другим... Очень прошу президента россии принять всю юго-восточную украину в состав российской федерации, и как она называлась 100лет назад малороссией...Мы всегда были россией и хотим ею оставаться.... Ведь крещение было Киевской Руси, но никак не украинской. Юго-восточная украина единое целое с россией,нельзя разлучать брата с сестро
10A Б Г

Україна
9Наталья Гулая-Николаева

Донецк,
ПОТОМУ-ЧТО ИДЕТ УГРОЗЫ СЕМЬЯМ ВОЕННОСЛУЖИЩИХ И ДАВЛЕНИЕ НА РУССКИХ ЛЮДЕЙ ПРОЖИВАЮЩИХ НА ЮГО-ВОСТОКЕ УКРАИНЫ.
8Любовь Ефремова (Левченко )

санкт-петербург, Россия
душа болит,за свою Родину!
7Миша Иванов

Казань, Россия
6Евгений Николаенко

Москва, Россия
5Елена Хованец

жизненно важно
4Genadiy Крым

Крым, UKRAINE
Я живу в АР Крым. После государственного переворота 2014г. в Украине, когда к власти пришли фащисты - бандеровцы, переживаю за жизнь и здоровье моих близких и русскоязычное населения АР Крым, геноцида русских.
3Елена Шейнкина

2Олег Титов