Мы оставили свои подписи под петицией Признать Родноверие одной из официальных религий в Российской Федерации, разрешить родноверам отправлять культ открыто к Комитет по делам общественных объединений и религиозных организаций

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Всего 14 подписей
Имя Комментарий
14Даниил Гусев

Краснодар, Россия
13Дмитрий Волков

Серов, Россия
12Володя Морозов

Долинск, Россия
Соберите учителей и они согласятся друг с другом. Соберите их учеников и они будут спорить, чья религия истинная.
11Анастасия Котегова

Россия, Истра
10Яромира Андреева

Отношу себя к представителям языческой веры.
9Ольга Прошутинская

Новосибирск, Россия
Это истинная вера славянских народов и имеет право на существование наравне с другими мировыми ветвями религий. И не только необходимо признать Родноверие, но и признать книги славян! Даже если кому-то в других религиях они и кажутся экстремистскими... Древние знания, озвученные в этих источниках, подтверждаются научными данными!!!
8Сергей Баталов

Новосибирск, Россия
Потому что я - Родновер
7Олег Маркелов

6Вячеслав Святогор

, Россия
5Vivi Shurova

Москва,
4Ольга Сотина

Это важно, потому что это уважение к истории и памяти предков наших.
3Vladislav Boreev

Санктъ-Петербургъ, Россiя
Родноверие и или русское язычество является национальной религией для русского народа, как бы не хотели, но это факт исторический. Христианство не является исторической религией России / Руси только потому, что Иисус, Библия и прочее были роддом из Палестины и никакого отношения к нам не имеет. Христианство стали навязывать русам как и многим европейским народам для усиления власти монархов (княжеской, королевской). Церковь стала получать земельные наделы с крестьянами, и стала получать доход с труда землепашца. Одновременно стали уничтожать исторические памятники, имевшие отношение к язычеству народов, помимо культурного геноцида имело место и физический геноцид. Поэтому я считаю нужным не только признать родноверие официальной религией России, но и изучать историю, культуру дохристианской Руси.
2Николай Толубаев

Ульяновск,