Администрации Вологодской области

Против отстрела лосей

Уважаемая администрация Вологодской области! Просим вас принять обратное решение по поводу отстрела лосей. Никто не имеет право отнимать у них жизнь. Есть более простой путь решения проблемы: поставить специальные сетки вдоль участков дорог, где наиболее часто проходят ДТП с участием лосей. Таким образом мы последуем более гуманным путём, которому следую США и многие другие страны. Не смотря на то, что популяция лосей в Вологодской области постоянно увеличивается с 2002 года и на настоящий момент достигла 40 тысяч особей, отстреливание животных не является выходом из положения! Лоси - это такие же живые существа, как и мы.

Петиция Против отстрела лосей к Администрации Вологодской области была создана и написана Адам Екатерина (yekaterina.adam@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru