Руководителям сайта http://www.premiaruneta.ru/

Уважаемая администрация сайта http://www.premiaruneta.ru/ и организаторы конкурса на "Лучшую игру РУНЕТА".
С 8 по 21 ноября состоялось голосование за лучшую игру, в котором участие приняли игроки в Warface от компании Mail.ru. Результаты голосования были таковы что игра заняла первое место, но...
Но в итоге игроки вместо простой благодарности получили жуткие лаги, сломанный режим игры. В игру невозможно зайти уже 2 сутки, постоянные сбои, дисконнекты и прочее.
В связи с этим прошу вас аннулировать голосование, либо отобрать у wf.mail.ru звание "Лучшей игры РУНЕТА". Игроки отказываются от своих голосов поданных в счет игры Warface
Аргументировано такое решение тем, что игроки голосовали за "любимую" игру, а в итоге ее не получили

Петиция Петиция об отказе игроков от голосов поданных за wf.mail.ru на конкурсе "Лучшая игра РУнета" к Руководителям сайта http://www.premiaruneta.ru/ была создана и написана Королюк Константин (grv3rota@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru