Сознательном и граммотному обществу!

А что если Россия может первой модифицировать свою государственность?

"Проект Венера» являет собой реальный план действий для социальных преобразований, направленных на достижение мирной и устойчиво развивающейся глобальной цивилизации. Это кульминация работы всей жизни Жака Фреско. Он представляет собой интеграцию лучшего из достижений науки и техники во всеобъемлющий план для нового общества, основанного на заботе о человеке и окружающей среде, в котором люди, технология и природа смогут сосуществовать в долгосрочном устойчивом состоянии динамического равновесия

Ресурсо-ориентированная экономика — это глобальная общественная и экономическая система, в которой товары и услуги доступны без использования денег, кредитов, бартера, а также любых других долговых систем и прислуживания.

Петиция А что если Россия может первой модифицировать свою государственность? к Сознательном и граммотному обществу! была создана и написана Татьяна Морозова (perekard@rambler.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru