YouTube.com

Всем доброго времени суток. Думаю многие из нас смотрят видео на сайте YouTube , а конкретно такую отдельную рубрику как летсплеи по играм. Думаю многие из вас слышали про недавние обновление на сайте YouTube , теперь тем кто снимают обзоры , гайды и прохождения игр будут подавать страйк (страйк это нарушения авторских прав). А ведь раньше все могли снимать прохождение игр. Вод представьте малоизвестный разработчик игр создал игру и эта игра понравилась летсплейщику. Ну и летсплейщик решил снять прохождение на эту игру и тем самым он пропиарил игру (сделал игру известней), а за то что он сделал игру известней помог малоизвестному разработчику игр, его канал забанят , возможно даже удалят. Ну и как вы знаете за снятие видео на YouTube люди получают немалые деньги , и вот представьте человек снимал , снимал , получал деньги можно сказать это была его работа , а тут его взяли и забанили. Представляете какой удар будет для человека , он получал деньги обеспечивал свою семью и тут такое. И ещё мы больше не сможем смотреть наших любимых обзорщиков игр! Так что я вас призываю подписать петицию. Я думаю многие меня поддержат и мы вернём прежние правила на YouTube! Заранее спасибо кто подписал!!!

Петиция Администрация YouTube отмените своё недавние обновление на YouTube ,оно связано с тем,что теперь летсплейщикам запретят снимать! к YouTube.com была создана и написана Андрей Папшев (papshevms@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru