Прокуратура.

В ростовской области .

Пожалуйста, прочитайте этот пост.
Мы, жители города Новошахтинска Ростовской области доведены до отчаяния ужасной ситуацией связанной с вопиющим разгулом живодерства со стороны гражданина Черневского, который осуществляет отлов собак по выигранному тренду.
Данный мужчина имеет территорию с несколькими загонами и печью. Отловленные собаки доводятся до истощения. Тела животных сжигаются. Есть свидетельства, что обессиленных собак и кошек сжигали живьём. Отлов безнадзорных животных производится днем на глазах у горожан и детей. Очень часто собаки забиваются на месте кирпичами и палками. Вынужденные все это наблюдать, взрослые и дети испытывают невыносимые душевные страдания. Также проводятся отстрелы животных в многолюдных местах, что представляет реальную угрозу для жизни горожан. Живодер не брезгует и домашними животными, выкрадывая их из дворов и умерщвляя их. Все его действия направлены на собственное обогащение и удовлетворение своих садистких наклонностей. Своими действиями Черневский нарушает закон о защите животных, причиняет моральный ущерб горожанам и наносит вред личному имуществу законопослушных граждан.
Мы стали заложниками этой страшой ситуации, потому что администрация города никак не реагирует на наши жалобы.
Огромная просьба к тем, кто может помочь, связаться с нами. А к просто неравнодушным - пожалуйста, посодействуйте распространению этой темы репостами.
Мы хотим, чтобы законы исполнялись, мы хотим жить в правовом государстве.

Петиция В ростовской области . к Прокуратура. была создана и написана (shilkova_aleksandra1978@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru