Уничтожается Государственное бюджетное учреждение дополнительного образования ЦРТДИЮ"Киевский". Его соединяют с обшеобразовательной гимназией 1567. Став частью гимназии, педагоги центра лишаются своих ставок и переводятся на подушевую оплату труда. Значит, педагог-музыкант за свой труд будет при полной загрузке будет получать порядка двух тысяч рублей. Только на индивидуальных занятиях можно обучать детей игре, например, на фортепиано. Преподаватели центра обучались своей профессии 16 лет: музыкальная школа, музыкальное училище, музыкальный институт и знают свой предмет, зачастую, много лучше школьных учителей-предметников. Дополнительное образование на бюджете будет доступно лишь учащимися гимназии. Воспинтанникам центра.В будет предложено продолжать обучение по семилетним образовательным программам только на платной основе. Таким образом, полторы тысячи детей подвергаются дискриминации, десятки педагогов становятся изгоями в собственной стране. Те, кто проводит оптимизацию, останутся довольны: и.о.директора ценра "Киевский"Булыкина Н.К получит высоко оплачиваемую должность в гимназии, Козлов А.Е.-директор гимназии расширит свой бизнес на освободившейся территории, начальник Управления образования ЗАО Баринова Т.Ю. успешно отчитается за перед Департаментом за выполнение и перевыполнение.

Петиция В ходе оптимизации не подменяйте Закон коварными методами, нарушающими права каждого гражданина, оставляя его без работы! к Управлению Делами Президента, Правительству Российской Федерации, Генеральной Прокуратуре. была создана и написана Калабашкин Николай Васильевич Калабашкин Николай Васильевич (kalabashkin48@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru