Министру Здравоохранения России Веронике Скворцовой

Введение видеонаблюдения в моргах для защиты от некрофилов

Мы, ниже подписавшиеся, требуем немедленно ввести постоянное видеонаблюдение во всех моргах, патологоанатомических отделениях и трупохранилищах России с обязательной открытой трансляцией в Интернете на специализированных сайтах Минздрава!

Наше требование связано с тем, что сейчас никто не может гарантировать, что тело умершего человека не будет использовано в сексуальных целях некрофилами. Ни для кого не секрет, что зарплата санитаров морга довольно мала. Вряд ли они откажутся от щердрого вознаграждения, если их попросят об определенной услуге сомнительного характера.

Например, некий состоятельный некрофил попросит санитара предоставить ему на ночь доступ к телу только что умершего человека. Наверняка среди 140 миллионов населения России найдется хотя бы несколько богачей с некрофильскими наклонностями. Мы уверены, что подобные извращенцы уже давно составили целую агентскую сеть из подкупленных ими работников морга. Которая ежедневно поставляет им свежие трупы для сексуальных утех.

Если вы труп - вы уже никак не сможете себя защитить. Никого из нас не устраивает, что над нашими телами после смерти могут надругаться похотливые некрофилы. Даже малейшая вероятность этого отвратительна! В силах Министерства Здравоохранения обезопасить тела граждан Российской Федерации от некрофильской угрозы!

Для этого нужно срочно установить сложную систему постоянного видеонаблюдения во всех моргах страны с онлайн-трансляцией в Интернете. Камеры должны быть установлены в каждой подсобке, в каждом коридоре, в каждом служебном помещении и даже самом незначительном тупичке. Ни один угол моргов Росии не должен остаться без видеонаблюдения, ведь некрофилам и их коррумпированным помощникам достаточно даже небольшого закутка для осуществления своих отвратительных действий. Десятки активистов, разделяющих наши опасения, готовы посменно наблюдать за этими трансляциями, чтобы предотвратить любую попытку сексального надругательства над умершим россиянином. Целомудренность наших умерших тел - в ваших руках!

Петиция Введение видеонаблюдения в моргах для защиты от некрофилов к Министру Здравоохранения России Веронике Скворцовой была создана и написана Сергей Лукин (vvlplay@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru