Канал СТС

Верните "Выжить после" на время 22:00 на основном канале СТС

Столько людей просят вернуть "Выжить после" в 22:00 на основном канале СТС, который, кстати, сам нарывается на потерю рейтинга. Фанаты ждали второй сезон почти три года, но после показа первых пяти серий его берут и запихивают на самое ночное дно эфира!Хотя рейтинг у "Выжить после"больше даже чем у "Молодёжки" После бунта зрителей сериал действительно вернули на время 22:00, но переместив его на канал СТС Love, который установлен далеко не у всех, и не каждый может его подключить. В 0:15 на основном канале смотреть сериал никто не будет, тем более в пятницу. Между прочим, люди учатся, а некоторые работают по субботам.

Мы требуем возвращения сериала "Выжить после" на время 22:00 на ОСНОВНОМ канале.

Петиция Верните "Выжить после" на время 22:00 на основном канале СТС к Канал СТС была создана и написана Оля Симаненкова (gomzova00@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru