Департамент Транспорта г. Москвы, Мэрия г. Москвы

Верните в продажу билеты ТАТ на 1 и 2 поездки

В наземном общественном транспорте г. Москвы прекращена продажа билета ТАТ на 1 и 2 поездки. С 2014 года планируется прекращение продажи билета "Единый" на 1 и 2 поездки. Мы считаем это недопустимым шагом со стороны Департамента Транспорта. Нельзя заставлять пассажира покупать большее кол-во поездок, чем ему надо. Это - навязанная услуга. Билет ТАТ на 1 поездку всегда должен быть в наличии у водителей и вожатых, а "Единый" - в кассе и терминалах самообслуживания.
В настоящее время складывается ситуация, при которой гражданин, желающий совершить поездку на автобусе, но не имеющий возможности приобрести билет заранее вынужден выбирать:
1) купить билет билет "90 минут" на 1 поездку (хотя дальнейшая поездка на метро не входит в его планы)
2) Купить билет ТАТ на 4 поездки, заплатив при этом на 3 поездки дороже (хотя дальнейшее пользование НОТ не входит в его планы)
3) получить штраф за безбилетный проезд при нежелании переплачивать за проезд.
Просим вернуть указанные билеты в продажу, во избежание подобных ситуаций.

Петиция Верните в продажу билеты ТАТ на 1 и 2 поездки к Департамент Транспорта г. Москвы, Мэрия г. Москвы была создана и написана Александр Федорович (sochiblack@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru