Hot Dance Parti

Верните игру Hot Dance Parti!!!

Это игра моя жизнь! Я нашла там друзей, парня которого я очень любила и люблю сейчас! Я по настоящему полюбила эту игру, я не могу передать то что я сейчас чувствую, в реальной жизни я никому ненужна, меня все обсирают в школе, меня все ненавидят! А в этой игре я почувствовала себя свободной, у меня там были друзья! Они мне помогали во всём! Эта игра была моей единственной жизнью, это была мечта которая осуществилась! А вы разорвали мне сердце( я там чувствовала себя как дома а вы взяли и закрыли игру, если вы меня так и не поняли то, эта игра была мечтой всей моей жизни я играла и у меня была улыбка на лице, а сейчас её закрыли( Когда я смотрю на фотографии или смотрю видео об игре Hot Dance Parti у меня слёзы наворачиваются, из-за того что закрыли эту игру! Сейчас мне нет смысла жить( это было моё единственное счастье, я играла и радовалась что есть такая замечательная игра, а если вы этого не понимаете и не вернёте игру то у вас нет СЕРДЦА! Люди столько вложили в эту игру! Они вложили в неё душу, мечты, сердце, деньги и свою жизнь! Не знаю как у других но мне эта игра дороже жизни! я бы отдала всё чтобы её вернуть хоть что! но пусть вернут эту игру, умоляю вас! Я дышу этой игрой, я не могу без неё жить!

Петиция Верните игру Hot Dance Parti!!! к Hot Dance Parti была создана и написана Вика Дубенская (vika01_8@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru