Добродееву Олегу Борисовичу, генеральному директору ВГТРК

Уважаемый Олег Борисович, мы понимаем, что Сергей Гимаев нарушил корпоративную этику, но он один из лучших хоккейных экспертов в стране и один из лучших спортивных журналистов вообще.
Мы считаем, что его критика была абсолютно правильной и конструктивной.
Россия - хоккейная страна и хоккею необходимо уделять куда больше времени на ТВ.
Если журналист хочет дать совет телеканалу, то разве это повод его отстранять от эфира? Наоборот, лучше прислушаться к его словам.
Мы искренне желаем Вашим телеканалам расти и развиваться, но какое развитие возможно, если критика не воспринимается?

Петиция Вернуть в эфир Гимаева Сергея Наильевича, спортивного комментатора телеканала "Россия 2" к Добродееву Олегу Борисовичу, генеральному директору ВГТРК была создана и написана Дмитрий Сидоров (snapdragon-4444@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru