Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину.

Вернуть уголовное преследование за Мужеложство.

Здравствуйте! Обращаюсь ко всем гражданам которые устали от гнилой западной морали которую нам пытаются навязать, нас оставляют без права выбора, без права выражать свое недовольство сложившейся ситуацией. Здоровую гражданскую позицию подменяют ложными ценностями, хватит! И новое поколение все больше уверенно что все это правильно, что так и нужно, да, понятно что никого не сделаешь геем, но нам пытаются внушить что это не просто нормально (но ведь это не так), нам пытаются внушить что это хорошо, а ведь это не правильно! Так давайте сделаем правильный выбор и отгородим себя от грязи «нового общества», гомосексуализм нельзя афишировать, давайте вернем статью за мужеложство, и будем жить в здоровом обществе!
Статья 121. Мужеложство
Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

Петиция Вернуть уголовное преследование за Мужеложство. к Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. была создана и написана Олеся Маяковская (momente@inbox.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru