Гладкову Вячеславу Владимировичу, руководству ТРК Мир Белогорья

Вернуть формат Радио Мира Белогорья к прежнему

Вот уже более 15 лет в Белгородской области вещаяет Радио Мира Белогорья. Стараниями двух музыкальных редакторов Максима Буханова и Алексея Зайцева за это время сформировался, полюбившийся многим жителям области музыкальный формат. С приходом в руководство ТРК Мир Белогорья приезжих ставленников нового губернатора Гладкова Вячеслава Владимировича решило изменить устоявшийся формат станции и превратить её в очередную попсовую радиостанцию, типа Маруся ФМ. Стоит заметить на данный момент это единственная МЕСТНАЯ радиостанция вещающая на ВСЮ ОБЛАСТЬ.
Мне, как человеку, учавствовшему активно в запуске этой радиостанции обидно, что понаехавшие граждане (руководство ТРК Мира Белогорья) так бездушно убивают то к чему своих усилий они не прилагали.

ТРЕБУЕМ!
1. Вернуть музыкальный формат радиостанции к прежнему.
2. Нанять высококлассного музыкального редактора в место уволенного Алексея Зайцева или восстановит его в должности (на его условиях).
3. Уволить главного редактора ТРК Мира Белогорья за непрофессионализм и халатное отношение к профессиональному труду белгородцев.

Петиция Вернуть формат Радио Мира Белогорья к прежнему к Гладкову Вячеславу Владимировичу, руководству ТРК Мир Белогорья была создана и написана Константин Казначеев (antixmedia@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru