Бастрыкину Александру Ивановичу Председателю СК Российской Федерации

Несмотря на то что бывший врач Городской больницы №2 г. Белгорода гр-н Зелендинов Илья раскаивается в содеянном, оплатил расходы семье потерпевшего и то что появилась петиция: "Просим адекватного, без предвзятого разбирательства дела врача Зелендинова Ильи", которая пытается защитить гр-на Зелендинова И.,и делает акцент на его качества: "...личные качества Ильи как Человека и профессиональные как Врача хирурга..." - эти потуги окружения данного гражданина "обелить" его перед Общественностью и попытаться смягчить ему наказание - похожи на средневековые традиции когда феодальная Знать или денежный мешок могли убить простого Человека - заплатить пошлину или откупные в казну государства и дальше жить как ни в чём не бывало. И где профессионализм Врача гр-на Зелендинова И.? Если он 10 мин. делал искусственный массаж сердца человеку, которого он ударил с размаха в лицо, без вентиляции лёгких!! Какой он профессионал если он учился на 3-ки в Мед. ВУЗе и не соблюдал Клятву Врача России!! Он нарушил самое главное - переступил через Клятву:
"быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к больному, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;"
Вот как раз были "другие обстоятельства" - и какие были действия Зелендинова? С размаху двум мирно сидящим людям в стенах Больницы - в лицо! После этого все просьбы про снисхождение к такому "врачу" - это просто попытка уйти от справедливого суда и наказания.

Мы Порядочные граждане России, мы хотим жить в нашей стране равноправными и защищёнными как в СССР, мы хотим жить в Справедливом обществе за которое наши Деды отдали жизни в Великой Отечественной Войне, Мы Граждане России - Мы не хотим себя ощущать феодальной челядью которую могут убить в любой момент и где? в наших Больницах! А виновные просто откупаются и продолжают дальше "работать".

Потому Мы просим НАВСЕГДА лишить гр-на Зелендинова Илью возможности работать Врачом, аннулировать его звание Доктора, так же привлечь его к уголовной ответственности за избиение второго человека в приемной Больницы №2 которому был нанесены телесные повреждения средней тяжести по Статья 112. "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью".
В СССР такой человек который убил бы пациента в больнице никогда бы уже не работал бы врачом - и это правильно!
Гр-на Зелендинова Илью к Честному и Справедливому ОТВЕТУ - он не Врач - он ЗВЕРЬ, а ЗВЕРИ не могут лечить ЛЮДЕЙ!

Петиция Весь адекватный Народ России просит лишить бывшего врача Городской больницы №2 г. Белгорода гр-а Зелендинова Илью звания Врача к Бастрыкину Александру Ивановичу Председателю СК Российской Федерации была создана и написана Сергей Медведев (smcapital@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru