И.О. губернатора города Севастополя Сергею Меняйло.

Владимир Новиков: «Выясним в суде, что из себя, представляет Сергей Меняйло».

Как мы уже сообщали раннее, правозащитник, журналист газеты «Крымские ведомости» Владимир Новиков, 05.05.2014 г. в адрес и.о. губернатора города Севастополя Меняйло Сергея Ивановича, направил открытое письмо, с просьбой добровольно отменить распоряжение от 17.04.2014 года «О запрете осуществления капитального строительства на территории города Севастополя», как незаконное, вынесенное с превышением полномочий, документально необоснованное и способное подорвать основы экономической и социальной сфер города Севастополя, в чём убежден Владимир Новиков.

Обращение Владимира Новикова, в установленный законом срок рассмотрено не было. Заметим, что на встрече с севастопольскими застройщиками, которая проходила 04.06.14 г. в здании госадминистрации по инициативе Сергея Меняйло, где он во всеуслышание пообещал Владимиру Новикову, что ответ на его обращение будет дан сегодня, то есть 04.06.2014 года. Однако, в нарушение данного слова, ответ на отрытое обращение в адрес Владимира Новикова по сегодняшний день, так и не поступил. Таким образом, Сергей Меняйло оказался человеком только слов, но, к сожалению не дел, что совсем не красит мужчину, а тем более занимающего такой высокий пост.

В свою очередь, Владимир Новиков, убедившись на деле, что из себя представляет Сергей Меняйло, не стал огорчаться на безалаберные и недальновидные слова и действия градоначальника и направил в суд иск (см. приложение), о признании противоправным бездействия должностного лица органа государственной власти, признании незаконным и отмене акта – распоряжения Сергея Меняйло от 17.04.2014 года «О запрете осуществления капитального строительства на территории города Севастополя».

«Ну что ж, встретимся в суде, где я проведу правовой ликбез Сергею Меняйло и всей его юридической службе, а так же безграмотным советчикам. Приглашаю всех без исключения, кто поддерживает политику Сергея Меняйло и способен, открыто, гласно, состязательно, что-либо пояснить мне в противовес. Я раз и навсегда в суде, разъясню все юридические аспекты, а также правовые и социальные последствия ограниченной и недальновидной политики и.о. губернатора» - утверждает Владимир Новиков.

Статья и иск : http://tunin.hiblogger.net/1397101.html
Почта: krimskievedomosti@mail.ru

«Крымские ведомости»: http://tunin.hiblogger.net/

Петиция Владимир Новиков: «Выясним в суде, что из себя, представляет Сергей Меняйло». к И.О. губернатора города Севастополя Сергею Меняйло. была создана и написана Марат Тюнин (krimskievedomosti@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru