Западно-украинская националистическая организация "Правый сектор", возглавляемая Дмитро Ярошом и Сашко Билым (Музычко), которые принимали самое активное участие не только в боевых действиях на территории Республики Чечня, являющейся неотъемлемой частью России, но и убивали российских солдат в составе незаконных банд-формирований в первую и вторую чеченские компании, чему есть неопровержимые доказательства, сегодня - 1.03.2014 года, через различные социальные сети призвала своих боевиков к незаконному вооружению и разворачиванию террористической деятельности на территории нашей страны.
Объявить данное вооруженное образование террористической организацией, готовящейся к открытым боевым действиям на территории РФ.

Петиция Возбудить уголовное преследование в отношении руководителей и активных членов "Правого сектора" к Членам Совета Федерации РФ, ФСБ РФ, Совбеза РФ, депутатам ГосДумы РФ, Президенту РФ Путину В.В., СКП РФ, главному прокурору РФ Чайке Ю.Я. была создана и написана Козяков Александр (eurohit@inbox.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru