Ведь каждый сезон в нашем городе дороги -да дорогами назвать то сложно,как будто после 'бомбежки'
одни ямы до ямы.
страшно даже смотреть,когда ложат асфальт прямо лужи -ну это нормально????
и иногда встречалось,что чтоб на асфальт деньги не тратить -ямы засыпают не то что щебёнкой -бог с ней..
,а кирпичами это ужас..
Уважаемая администрация города Йошкар Олы.
Пожалуйста займитесь уж наконец то дорогами!!!!!!!!!!
зачем нам памятники ,их столько много ,что уж не пересчитать,лучше на эти деньги построили дет.сады.
и самое главное качественные дороги!!
ПРОСИМ В наш город КАЧЕСТВЕННЫЕ ДОРОГИ!!!!!!!!

424001 Йошкар-Ола, Ленинский проспект, 27,

Петиция Всем городом просим ,вас,сделайте в г.Йошкар оле и в самой республике Марий Эл хорошую дорогу! к Администрацию городского округа Города Йошкар-Олы Республики Марий Эл ,а именно мэру города Йошкар олы Олегу Павловичу Войнову была создана и написана Андрей Александров (andrei_andrei_18@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru