Администрация города Сарапула

Выделить площадку для выгула собак.

В городе Сарапуле Удмуртской республики нет организованных огороженных мест для выгула собак. Есть места обозначенные на плане города но там либо стоит частный дом, либо поле с сибироязвенным захоронением. В Москве в каждом районе есть огороженные участки со снарядами и местами отдыха для владельцев(скамейки урны) Просим Вас помочь в данном вопросе. Писались ранее письма но ответа так и не поступило. А выгуливать собак негде. Пройтись с немецкими овчарками на поводке по улице-это не выгул. Мы просим выделить землю. А огородить и оборудовать мы ее сможем сами.

Петиция Выделить площадку для выгула собак. к Администрация города Сарапула была создана и написана Таня Пензина (net1809@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru