Общество Инвалидов РФ

Давайте вместе поможем Алексею Бокатуеву жить полной жизнью!

А вы знали, что в Переславле-Залесском, Ярославской области, живет настоящий герой — Алексей Бокатуев. В самом расцвете сил, в 33 года, из-за болезни мужчина лишился рук и ног. Но несмотря на это, его жена, Нина Васильевна, по прежнему с ним.
Сейчас ему уже 76 лет. В этом году Алексей и Нина справили 50 лет совместной жизни, 43 года из которых Алексей провел в своей квартире.
9.11.15 был эфир на телеканале "Первый", в программе "Пусть говорят", который был записан 2 месяца назад. Алексею обещали сделать пандус у дома,что бы он мог выезжать на улицу, но пандуса так никто и не увидел.
Если вам не равнодушна судьба этого человека,поделитесь этой записью. Я верю в то, что Алексей сможет выходить на улицу и жить полной жизнью. Ссылка на эфир:http://www.1tv.ru/video_archive/projects/pustgovor/p103896

Петиция Давайте вместе поможем Алексею Бокатуеву жить полной жизнью! к Общество Инвалидов РФ была создана и написана Денис Пушкин (den-p136@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru