"ЮТК Ростелеком", интернет "Disel"

Дорогие друзья! Мне и другим людям надоело, что "Ростелеком" не следит за оборудованием или просто не хочет помогать абоненотам. Постоянные разрывы связи припятствуют нормальной работе в интернете. Может это характерно не для всей России, но для Краснодарского края, а особенно Анапы это точно характерно. Люди в комментариях к провайдеру жалуются, нет положительного отзыва к Ростелеком вообще:
Мы, честные абоненты, хотим добиться хорошего обеспечения услуг интернета, при чем за немалые деньги. У нас 5 мбит/с стоит 550 руб./мес с учетом АКЦИИ!
Так что дорогие абоненты, если у вас такая ситуация, не бойтесь подписать петицию!

Петиция Дайте людям интернет без обрывов! Обновите или настройте свое оборудование, чтобы не было никаких обрывов. к "ЮТК Ростелеком", интернет "Disel" была создана и написана Виталий Шаронов (vetal.igromanyak3000@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru