Уважаемое Правительство Российской Федерации вы постоянно говорите об антикризисных мерах,что нашу экономику нужно снимать с "нефтяной иглы ", но для снятия с неё вы предпринимаете очень не действенные методы. Это можно рассмотреть на примере производства автомобилей. В начале кризиса нам представили новый отечественный автомобиль LADA VESTA . Потом представили LADA XRAY. Так вот их цены являются завышенными для отечественного производства. Не стоит цены наших автомобилей приравнивать к иностранным.
Для борьбы с кризисом я предлагаю для начала "поверхностные"методы:1) Снизьте цены на отечественные автомобили. Это касается не только АвтоВАЗа , но и всех автомобилей.И снижать надо не на 10-20 тыс.рублей,а так чтобы автомобили были доступными. Та же самая LADA VESTA должна стоить в начальной комплектации не 514 000 рублей, а 300-350 тыс.рублей. Пускай в ней не будет не каких систем ABS,ESP и других подобных систем. Поставьте просто передние стеклоподьемники и кондиционер и все. Для начальной комплектации этого достаточно.Тоже самое касается LADA XRAY.Стоимость её должна начинаться от 350 тыс.рублей. 2) Снизить цены на Каско. 3) Уменьшить процентную ставку по кредиту. Что это за процентная ставка в 10% годовых? Многие люди берут кредиты на 3-5 лет. То есть получается что они переплачивают 30-50% от стоимости автомобиля +стоимость каско которая непомерна завышена для отечественных автомобилей.Ставка должна составлять где то 3-5 %. И тогда люди начнут брать кредиты в национальной валюте. 4) Более строго следить за страховыми системами ОСАГО. И не показывать им "пальчиком " за какие нибудь нарушение,а выписать им такой ЩТРАФ что бы всем остальным мало не показалось.
С Уважением Лисин Игорь Павлович

Петиция ДЕЙСТВЕННЫЕ АНТИКРИЗИСНЫЕ МЕРЫ (Понизить цены на новые автомобили марки ЛАДА ( LADA VESTA и LADA XRAY)) к Бу Андерссен Глава " АвтоВАЗа " , Министерство экономического развития и Правительство Российской Федерации была создана и написана Игорь Лисин (Gosha.lisin2010@ya.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru