Демонтировать памятник свободы в Риге.

Уважаемые жители и граждане Латвии, советская диаспора, и руководство страны.

Данное "достижение" архитектуры ущемляет права и является символом дискредитации советских граждан, а также граждан России, и разумеется - советской и русской диаспоры в Латвии.
Руководство страны - покажите на деле, что Вы действительно сторонники демократии, прав и свобод, ведь данная постройка ущемляет права многих граждан Вашей же страны.
Гражданам и жителям страны - поддержите данную идею, распространив её среди Ваших друзей и знакомых. Ведь Ваши же настоящие права ущемляются, в то время пока руководство страны говорит "независимость и демократию" и "всеобщее равенство", ведь Вас притесняют.

Петиция Демонтировать памятник свободы в Риге. к Премьер Министру Латвии, руководству Латвии и гражданам Латвии, а также советской диаспоре в Латвии. была создана и написана Максим Кабацкий (mak96sim@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru