Я очень возмущена. Сколько еще детей пострадает по вине,мягко сказать,неблагополучных мамаш.Это же не в какие рамки не входит,как так можно? Выносить,родить в муках и выкинуть как ненужный хлам или того хуже.....сколько можно попустительствовать педофилам?Эти нелюди вообще не имеют право на жизнь...Не пойму почему до сих пор нет самого жесточайшего наказания для таких(даже людьми назвать не могу).

Петиция Дети- наше будущее! Мы должны защищать и береч их! Насилие над детьми это чудовищно и недопустимо! к Петиция на имя президента России, с просьбой ужесточить наказания в случае преступлений против детей была создана и написана Еленка Рико (neka-84n@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru