Ерлан, Администрация Кипера

Ерлан, вернитесь на Кипер!

Ерлан, вы были замечательным спортивным аналитиком! Вас признавали аналитиком месяца. Ваш блог был весьма популярен. В наших сердцах о вас сохранились самые лучшие воспоминания. Мы скучаем по вас, ждем и настаиваем на вашем возвращении на сайт kiper.com.ua . Мы в курсе, что у вас мало свободного времени, но смиренно просим уделить нам его хоть чуточку. Сообщаем вам, на Кипере в ближайшее время произойдут изменения, в том числе создание рубрики "Прогнозы от ведущих аналитиков" http://kiper.com.ua/blog/34432-prognozy-ot-vedushhix-analitikov-predlagaem-kandidatury.html . Мы безусловно признаем вас таковым. Уведомляем вас также, что в голосовании о возвращении пользователя Кипера, среди которых были такие кандидаты как Adelante, GEOGRAF и Micha-80, вы одержали убедительную победу
С уважением, коллектив спортивных аналитиков сайта kiper.com.ua

Петиция Ерлан, вернитесь на Кипер! к Ерлан, Администрация Кипера была создана и написана Коллектив Кипера (KK@Yopmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru