В.В. Путину

За возвращение проекта "RAPINFO"

Посмотреть финальный выпуск можно прямо здесь:

20 декабря проект "RAPINFO" закрыли. Они выпустили последний финальный выпуск проекта.
Программа просуществовала 2,5 года и собрала вокруг себя множество поклонников не только в России, но и по всему миру. Официальная причина: Путин решил сэкономить и улучшить эффективность СМИ. Но это, к сожалению не так. Дело в том, что ему просто не понравилась "горькая" правда и он уничтожил указом информагенство "РИА Новости". Владимир Путин ликвидацией нанес травму не только зрителям и поклонникам, но и авторам проекта. Мы требуем рассмотреть, либо возможность возвращения новостного проекта уже в новом информагенстве "Россия сегодня", либо же восстановление агенства "РИА Новости".

Надеемся на отклик президента Российской Федерации, Владимира Владимировича Путина.

Петиция За возвращение проекта "RAPINFO" к В.В. Путину была создана и написана Эдуард Зоз (eduard.zoz@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru