Президент России Путин В.В. ЦИК России, Минестерство С и МК.

За выборы Президента – без подлости и лицемерия!

Владимир Владимирович! Перед выборами Президента да ещё и в условиях развязанной Западом против России гибридной войны на всестороннее унижение и, впоследствии, – завершающее уничтожение, особую важность приобретает элементарное приличие!.. То, как ведут себя СМИ государства, Вами управляемого, ничего кроме омерзения у русского НЕ ПРОзападного человека вызвать не может! Ваш главный соперник, ЕДИНЫЙ кандидат от русских националистов и левоконсервативных патриотов России– т. Грудинин П.Н., очевидным образом подвергается подлому очернению: задействованы самые гнусные способы – подлог, смещение акцентов, изъятие из контекста, сплошной поток информационного мусора в теле-, радиоэфере да и в интернете... В мусоре этом тонет то немногое, что полезным быть может как для гражданина вообще, так и для добросовестного избирателя – в частности. Есть основания полагать, что Вы одобряете эти отвратительные способы манипуляции общественным сознанием… Или это не так? Тогда зачем столь широко используется «белый шум» – потоки информационных помоев забивающих сознание граждан КАЖДЫЙ день (особенно наглядно это на заглавных страницах «майл.ру» и «яндекса.ру»), в которых тонет всё сущностное для народа России? Вам самому-то не гадко, что в Вашу пользу используют всё это??? Да и о дебатах замолвить слово есть смысл: не находите ли Вы, что Ваше очередное уклонение от ЧЕСТНЫХ ДЕБАТОВ в ПРЯМОМ ЭФИРЕ станет ярким свидетельством Вашего лицемерия, трусости перед лисиными (рассказчиками паскудных анекдотиков https://www.youtube.com/watch?v=erMIs5pVHdE ) и горделивой надменности перед простыми грражданами!?, Да не будет так!!! Или Вы боитесь примноголюдно заданных вопросов о коллективном подонке – совокупности существ, цинично и сладострастно жирующих на НЕзаконно присвоенном и всё ещё присвоеваемом достоянии народа России, тех существ, амнистию «капиталов» коих Вы ныне подписали? Или, всё же, не боитесь?.. Тогда и посему –требуем от Вас УЧАСТИЯ в ТЕЛЕДЕБАТАХ в ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!!Ежели Вы вновь уклонитесь, а победа Ваша будет достигнута за счёт ПОДЛОСТИ власть имущих и НИЗОСТИ гражданскую совесть утративших, то, следовательно и Вы –
НОСИТЕЛЬ ЭТИХ ДВУХ СВОЙСТВ ДУШИ! В последний раз надеемся, что это не так… Неужто Ваши слова о демократии (немыслимой без дебатов) - пустой звук?
Итак, требуем Вашего участия в прямоэфирных теледебатах!!!

путин НЕсвятая простота https://youtu.be/7z__I5U-J18
Путин. Пусть только попробуют (2 мин.) https://www.youtube.com/watch?v=3KF3jf_N9wo
Клип-песня про Донбасс https://www.youtube.com/watch?v=ZBfHZuFL4vI
Павел Грудинин ушел с прямого эфира дебатов! https://www.youtube.com/watch?v=4mi_j_nE8kY