Президенту РФ

За продолжение работы бара SPOT в городе Севастополе! За закрытие школы Бокса!

28 декабря всем жителям города Севастополя стало известно, что одно из лучших заведений местного общепита закрывается, а именно бар "Spot". В своей страничке в социальной сети Вконтакте "Spot" сообщил, что прекращает работу, потому что с Нового Года в данном помещении по закону не может располагаться общепит. Нам, жителям города, очень грустно расставаться со столь замечательным местом. Местом, с которым связаны самые веселые моменты жизни в Севастополе! Мы настоятельно ТРЕБУЕМ оставить бар "Spot" в покое и закрыть школу бокса, если в ней проблема!

Петиция За продолжение работы бара SPOT в городе Севастополе! За закрытие школы Бокса! к Президенту РФ была создана и написана Надя Васильева (nadinridicoulous@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru