Прокуратура города Москвы и Санкт-Петербурга

Это важно, не только для традиционно православных людей и христиан и русского человека, но и в целом духовности России и занятости в нужном русле подростков и молодых людей России, если сейчас уже 15000 людей этой группы находятся в зазомбированном состоянии и их уже ничего не смущает и не останавливает, что будет потом? Куда смотрит администрация контакта? Это не мое личное мнение, это мнение большинства думающих людей, просто ни у кого не доходили руки. Обо всем по порядку, в группе публично унижают православных и несовершеннолетних детей и их семьи, что просто низко, если русский человек Сергей Васильев (директор группы) не чтит свои корни, что можно сказать о состоянии души и духа русских людей и народов, ее населяющих в целом? От руководителя группы приходили и мне лично угрозы и другим людям угрозы и издевательства,с агитационно анти православным оттенком! Люди писали вежливо в данную группы, за что и платились Администрация контакта бездействует! Пожалуйста, просто оставьте подпись это ни к чему Вас не обяжет, даже, если вы строго не поститесь и не посещаете церковь каждое воскресенье. Давайте начнем с малого, а потом уже и моральный облик облагородится в целом страны и молодежи. Подробнее о содержании группы: идет ярко выраженный негативный окрас по отношению к РПЦ, Христу, Патриарху, верующим и всему, что так или иначе связанно с христианским или католическим миром. Также, если внимательно почитать посты данной группы, вырисовывается картина, что вера это вред, надо вырезать верующих, и взрывать церкви,часть, которых итак исчезла с 1917 года. Я убедительно прошу администрацию контакта уже 10 раз обратить внимание на данную группу и прокуратуру Москвы и Санкт-Петербурга!

Петиция Заблокировать группу "Бога Нет", в социальной сети Вконтакте, и удалить пользователя Сергея Васильева. к Прокуратура города Москвы и Санкт-Петербурга была создана и написана Екатерина Филатова (jennia@inbox.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru