путину

закон против курения

Закон как всегда недодуманный и только лишние проблемы создает, никого не спасает и нацию не вылечивает да и никто ее вылечивать не собирается, Вы видели на что похожи наши поликлиники? Там где действительно НЕЛЬЗЯ курить (школы и прочее), уже давно запрещено курить. Вот в тамбурах пригородных электричек никогда нельзя было курить, но все равно курят, хоть я и курильщица считаю, что можно и потерпеть. А вот запрещать курить в поездах дальнего следования ну это и правда садизм. Аэропорты: ок, делайте тогда как в цивилизованных странах специально отведенные помещения, где находятся ТОЛЬКО курильщики, а если курильщик работает в терминале аэропорта, ему-то где курить? Кому мешают курящие врачи вообще не понятно, ну отойдут они на 15 метров от больницы, всем сразу видимо легче станет. И откуда эта цифра 15? Насчет баров и кафе, ну это вообще хохма. Казалось бы сделайте действительно тогда заведения строго для курящих и для некурящих, но ведь нет, тогда же предприниматели будут открывать заведения только для курящих, т.к. все равно вероятно эти заведения будут приносить больше прибыли. И опять бедным некурящим будет некуда ходить. Подъезды: вот это любопытно, не думаю что если "антикурильщик" 5 сек проходя мимо закашляется и пропахнет дымом, а насчет того что в дом "тянет" дымом, так и в собственной квартире можно накурить так, что потянет по подъезду и к благочестивым в дом. Я, например, в квартире не курю, и не люблю когда в жилом помещении пахнет дымом, но несмотря на 4 этаж, летом когда курят на улице в комнате серьезно пахнет, а вот из подъезда совсем не тянет, ставьте нормальные двери. На балконе значит условно курить нельзя, а вот открыть окно и дымить на кухне можно, какая разница непонятно. Закон абсурдный и только сталкивает лбами курильщиков и некурящих, а у них без того серьезная вражда. ;-) И малолетние граждане не побросают окурки, потому что этот закон приняли, надо следить за своими детьми. А убрали сигареты с витрин зачем? Чтоб дети не видели что есть такая кака? В нашей стране есть куда более серьезные проблемы.

Петиция закон против курения к путину была создана и написана Дорошина Марина (dimon21122@rambler.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru