Госдума

Закройте такие паблики, как МДК, ИБД, Орлёнок

Такие паблики, как эти, напрочь убивают в людях моральные и прочие ценности. Они разлагают, еще не до конца сложившийся, детский мозг. Если у Вас есть дети, то подумайте: хотели бы Вы, чтоб Ваш ребенок "рос" на подобных шутках и прочем. Конечно, интернет, свобода слова, бла - бла - бла, но нужно знать меру ведь. И не стоит говорить, что всё, что там находится - это только ради юмора. Дети, сидящие в интернете, не до конца понимают, что шутка, а что нет. Это очень серьёзно. Подобные публичные страницы могут окончательно и бесповоротно убить человека в ребёнке, с нормальными моральными принципами и прочем. Это важно. И таких сообществ куча. Это лишь вершина айсберга, но совместными усилиями мы сможем положить этому конец.

Петиция Закройте такие паблики, как МДК, ИБД, Орлёнок к Госдума была создана и написана Dima Norm (flyinglizard.ok@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru