Обращаюсь ко всем гражданам РФ и не гражданам РФ

Закройте ЦЕНТР НЕЗАВИСИМОЙ ДИАГНОСТИКИ

Это не центр независимой диагностики, а просто ... слов нет даже. Я пришел писать русский язык (пробник). Все было хорошо ... до того, как я зашел на их территорию. Начался экзамен: все разговаривали, проверяющие залипали в компьютер и больше ничего не делали. Им даже лень было прочитать инструкцию проведения экзамена, поэтому они включили фильм. Сразу видно профессионалы. Насчет туалета: вообще не удобный. Там просто нет места, чтобы встать. Зато есть умывальник. Слава богу! Потом пришли результаты. Это воообще кадр. Проверяют неправильно, сочинение вообще не смотрят, а ставят, как хотят. Русских проверяют по одной системе, а не русских по другой. Мой друг армянин. Так его просто азяли и выгнали с экзамена и забрали телефон. Я понимаю, что телефон брать нельзя. Однако когда другие нарушали правила экзамена им было все равно. Главное, что я заплатил 1400 рублей за эту штуку. Граждане нельзя, чтобы так проводили экзамены! Подписываем! Если не хотите потратить деньги в пустую, то подписываем. Я после проверки жалел только об одном: минус 1400 рублей. Не будьте равнодушны! Подписываем!

Петиция Закройте ЦЕНТР НЕЗАВИСИМОЙ ДИАГНОСТИКИ к Обращаюсь ко всем гражданам РФ и не гражданам РФ была создана и написана Nikita Fifa (). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru