Каналу на YouTube DaiFiveTop

Закройте шоу "Плюс минус" на канале DaiFiveTop.

DaiFiveTop - отличный канал, но его портит идиотское шоу "Плюс минус". Оно не несет в себе никакого смысла. Плюсы и минусы - понятие субъективное. Да и вообще ведущий этого шоу какой-то дурачок, не удивлюсь если выйдет выпуск "Плюсы и минусы анального отверстия".
Я думаю многие меня поддержат, так как в комментариях под этими видеороликами всегда разгораются споры. Многие вовсе не смотрят это шоу. Лучше бы придумали что-то поинтереснее или взяли бы идею с запода, например, "Реакция детей на...".

Петиция Закройте шоу "Плюс минус" на канале DaiFiveTop. к Каналу на YouTube DaiFiveTop была создана и написана Александр Стукалов (flippergg@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru