Закрытие российских серверов игры "Dota 2"

Dota 2-это компьютерная многопользовательская командная игра жанра стратегия в реальном времени с элементами компьютерной ролевой игры, реализация известной карты DotA для игры Warcraft III в отдельном клиенте.

Но кроме этого, эта игра развивает в человеке зависимость, и подсознательно меняет человека. Я помню времена, когда с моими друзьями было много разных тем для разговора: обсудить вчерашний рестлерский матч, или где делают самые вкусные чизбургеры. Сейчас же главной темой разгавора для них является эта самая игра. Учеба и семья для них отошла на второй план.

В игре царит анархия и беззаконие. Нарушаются права человека, некоторые статьи УК РФ. Повальное увлечение этой игрой готовит целое поколение злых, ленивых и слабовольных россиян.

В Китае эту игру уже запретили. давайте сделаем тоже самое, и защитим умы детей. Давайте отбросим мысли, что Dota 2 для дураков или бомжей и реально взглянем на проблему.

Многие будут против меня но и столько же поддержат меня !

Петиция Закрытие российских серверов игры "Dota 2" к Закрытие российских серверов игры "Dota 2" была создана и написана Евгения Фадеева (jenny_r@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru