МВД Российской Федерации

Закрыть сайты-мошенники.

И так, начнём с того, что моя петиция посвящается конкретному обману людей.
Теперь этим разводом стали недорогие фортуны удачи на онлайн вещи, конечно-же всё это «честно» и конечно-же Вам, если Вы купились на очередную фортуну, всё вернут.
Это был сарказм, Вам ничего не дадут, и будь то дорогая вещь, или эта вещь не дорогая – знайте, её нет вообще, те самые деньги которые Вы так активно тратите на эту фортуну, уходят на кошелёк владельца сайта, и Вы сидите и плачете, а он спит, а по окончанию сна он довольненький пересчитывает деньги которые содрал с Вас. И даже если взглянуть на обзоры довольно-знакомых всем геймерам, игровым обзорщикам, те видео где им падают вещи стоящие больше 10 тысяч, как они благохвалят эти сайты. ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ, НАГЛАЯ ЛОЖЬ!
Будь тому подтверждение одного из известных сайтов где обманывают людей. Я и сам опробовал его, как и сказано в его правилах, выигрыш выдают в течении семи дней, я же прождал полтора недели, а от вещей ни слуху, ни духу, администрация игнорировала, поддержка вообще не читала сообщений о возврате денег. А как только я начал угрожать о том, что черкану петицию на сайт, то все мои комментарии в отзывах удалили, а меня поспешно заблокировали, чтобы я не мог оставлять комментарии. Вот одно видео, которое просто на просто доказывает, что сайт не представляет оказываемых им услуг, он просто крутит барабан с одной и той же вещью, того более - эту вещь не возвращают, сколько бы не было попыток забрать. [VIDEO] http://www.youtube.com/watch?v=SfYWait2OVY . (ПРЕДУПРЕЖДАЮ, В ВИДЕО ЕСТЬ НЕ ЦЕНЗУРНАЯ БРАНЬ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, НО НИЧЕГО БОЛЕЕ СТОЯЩЕГО В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО Я НЕ НАШЁЛ)
Так вот, на недрах интернета я порылся и потратил сумму больше 5 тысяч на всё про всё, чтобы выявить сайты-обманщики. Вот небольшой список.

И ведь люди ведутся на подобный бред. Эти умники наживаются на таких наивных игроках. Да не в том суть, это же мошенничество, не так ли? Лично я считаю, что такие сайты лучше прикрыть, а ещё следить за тем, чтобы их вообще не создавали, надеюсь вы разделяете моё мнение. Подобные сайты обманом зарабатывают в день очень приличные суммы.

Петиция Закрыть сайты-мошенники. к МВД Российской Федерации была создана и написана John Shepard (direct848@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru