Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину

На взгляд большинства молодежи Кировской области, и, скорее всего всей страной, тренер сборной по футболу не справляется со своими обязанностями или же умышленно занижает способности Российской сборной. Из вышеуказанного следует, что мы требуем более квалифицированного тренера футбольной сборной, с пророссийскими взглядами и чистой репутацией, который сможет собрать команду европейского уровня и в итоге не упасть в грязь лицом в преддверии чемпионата мира 2018, принимаемого нашей страной.

Петиция Заменить тренера сборной России по футболу Фабио Капелло в связи с потерей доверия к Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину была создана и написана Константин Яровенко (jarovenko2007@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru