Призиденту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину.

Запрет о провидении Онихэктомии или операции Мягкие Лапки.

Операция Мягкие Лапки широко распространена среди российских граждан. А спросите людей которые делают своим домашним любимцам такие операции: "а мы в ответе за тех кого приручили?", они ответят вам: "конечно!". Но разве так можно поступать с теми кто любит нас?! Сколько бы времени кот либо кошка не провели в домашней обстановке, они были и остаются хищниками! Они и так видят нас снизу вверх, а что будет если забрать у них последнюю защиту? Когти - это защита, они чувствуют себя в сто крат увереннее осознавая что в любую минуту могут пустить их в вход и тем самым спастись!
Понимая что у кошки нет больше когтей, её последней защиты она станет замкнутой, это чрезвычайный стресс, удар под дых. И в силу обыкновенного не понимания она будет продолжать вас любить, это как удар в полной темноте, подло, и вам не могут ответить, ведь кто в нашей стране беззащитнее всего? Животные, не имеют прав, жертвы вымещения на них злости людской, а они вам что? Боксерские груши?
И если вы так боитесь за свою мебель что можете быть на столько равнодушны к физическому и психологическому состоянию вашего питомца, то вы не достойны его любви!
Спасибо за внимание, всех кому не безразлична судьба братьев наших меньших прошу подписать данную петицию, и пусть все знают: "Сила в большинстве!"

Петиция Запрет о провидении Онихэктомии или операции Мягкие Лапки. к Призиденту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. была создана и написана Ева Григорьева (kareglazoe-chudo@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru